みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こちらの作者さん大好きです!本作品もやはり素敵なお話でした!幼なじみ二人のお話。攻の受への愛情がだだ漏れで、翻弄される受がめっちゃかわいい!絵が上手なので、体のラインや表情がすごく綺麗で官能的です。映画みたいな雰囲気が終始漂っていていい!!おすすめしたい作品です!

by Nicoooo

作者さんの作品に間違いなし!

作者さん買いです!相変わらず綺麗なえっちで、愛を感じるから余計にエロスが半端無い!
    一途な攻めとじわじわ流されていく受けがもう!!好き!

何度も読んでしまいます。

言わずもがな絵もストーリーも最の高です。短髪受けが溺愛されるのが私的に大好物で、それもドンピシャでした。街並みから酒瓶からお家の内装やら全てがオシャレだし雰囲気あるぅ〜。同じ街に住んでずっと二人を観察したい。もっともっと読みたい。

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

甘々

作者さん買いで読んでみましたが最高でした!サクッと一冊で完結で、カミロはカッコ良すぎだしドキドキできました!

最高オブ最高

ずっと気になっていた作家さんですが、
    舞台が外国設定だったので読んでいませんでした。
    後悔です。
    絵が美しい、エロはとても官能的です。
    作者買いをするきっかけとなった作品です。

これは…

絵が綺麗で内容も面白くふとした描写でドキドキさせられちゃいました…!なんかエロいけどストーリーの方も面白い、最高です!

とってもキュート♡
    絵も綺麗し汚さが無い。セリフの【おっきしちゃっね】がハマりました。
    早く続きがら読みたいな!

シャングリラからの作者さん買いです。二人の恋愛が、とにかくいじらしくて可愛いです。エロもがっつりとあり。描写がきめ細かくてキレイなので、ついつい読み返したくなる作品でした。

すっごく色気があるマンガ!
    テオが葛藤して悩んでる姿が切なかったりで、付き合いだしてからのカミロの変化は可愛い!
    カミロは女も男からも好かれるのがわかる!
    この作者さん、色々と上手すぎる!