みんなのレビューと感想「それでも好き、君がすき。」(ネタバレ非表示)

表題作+表題作カップルの同級生(どうしても〜)のお話でした!
    女装好きのDKとの話でしたが恋心に気付くのは終わりがけで、しかも友人から言われて気付く、そんな感じのゆったりラブストーリーです!恋愛の話というより、人から見られる自分を大事にするあまり、本当に好きなものを隠して生きづらくなってしまって悩むという誰にでもあるような話が主軸だったかなと。
    表題作にエロは無し!どうしても〜は読んでないので分かりません!最後の電子書籍のおまけみたいなのにチラッとお互いやってる事はやってるみたいな感じな流れがフワ〜っと描かれてます(⌒-⌒; )

二組の高校生カップルの話。嫌な事件とか嫌な人とか出てこないので安心して甘々の世界に浸れます。晃くんのお母さんのトラウマは悲しいけどお姉さんの理解があるのでなんとか大丈夫みたい。読みやすい作品です。

人の心

多様性は最近になって受け入れられてきたもので、昭和生まれより前の人は、男子は女子はで区別されてきた。完全に無くなるのは次の世かなぁ。

ほっこりします

女装好きの男の子とおっとり?長身の男の子の、ほのぼの話。
    エッチなシーンは無いけど、読んでてほのぼの出来ます。
    こんな恋愛したいな〜って思いました

晃と透の話もすごくほっこりしてすきだけど、もう2人の別のストーリーもすごく良かった!!最後まで見てほしい作品です!

ガッツリ絡みがある人にはオススメしないけど、キュンキュンしたい方にはオススメな作品かもしれないですね(笑)女装した受けがとにかく可愛い!

かわいいお!

ぼさーっとした 長身男子と 女装かわいい男子のお話し。
    BLとはいえないくらい ラブシーンはないですけど 可愛らしさ盛りだくさんで良かったです。

始終ふわふわした、雰囲気でかわいいお話です。
    4人でいるシーンも、2人でいるシーンもすごく素敵。
    読んでてほっこり出きる作品でした。