みんなのレビューと感想「マッサージ時々、ぐっしょり愛撫「指だけでイ…ク… 」」(ネタバレ非表示)

男性恐怖症でもイケメンなOK!!なヒロインに潔さを感じます。もう少し内面の描き方を丁寧に表現してほしいです。

表紙の絵に惹かれて購入しました。マッサージ、医師系のラブストーリーが好きな方はお好きかも知れません。

マッサージ?

治療のため、マッサージでいかせちゃう。
    望月先生は、イケメンだし、ラブシーンも綺麗だけど、これまで男性に触られると殴ってしまい病院から出禁の主人公がこんな治療?を受け入れて、しかも何の治療なのか?
    漫画と言えば、それまでですけどね…

この作者のテンポはいいですね

ありえないけど、絵のかわいさとなかなかテンポがいいのでついつい読んでしまいます~
    男の人綺麗にかかれてますよ!

マッサージ系の

男性目線の漫画と女性目線の漫画では、同じ設定でもそそるものがありますね。実際はありえないけど、漫画だし、こーいうの好きだな。

なかなか

ベターな滑り出し!だが、絵がきれいなので全然いやらしくないんです。先を読んでもいいかなぁっておもえます。

エロいところは絵が綺麗なのに
    それ以外での雑さが目につきました。
    表紙が綺麗だっただけに少し残念です。

マッサージの先生の顔は、きれいなのに他の絵が好みじゃなかったのでガッカリで買おうか迷ってます先生は、いいんだけどなー

先生と主人公はほんとにエッチしてるの?
    なんか話しがちょっと飛んだりするから現実に起こっているのか、夢の中なのか訳がわからないです。

なんだか物足りない

メインのマッサージシーン、長くて丁寧にかかれているようですが、愛撫が少なくなんだかちょっと物足りない…と、おもったら、ラブシーンではなくマッサージシーンだからか?!(笑)個室で、受け身で、いけないことをしている、というだけでもうサイコウ、という方にはうれしい漫画だと思います。
    ラブシーンの絵はきれいですが、それ以外のコマでは「作画崩壊?!」と二度見してしまうような簡略画もあり、その辺でちょっと冷めてしまったところもありました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件