みんなのレビューと感想「マッサージ時々、ぐっしょり愛撫「指だけでイ…ク… 」」(ネタバレ非表示)

先生がちょっと謎(笑)

10話完結ですしまずまず面白かったけど、先生がちょっと謎ですね~(笑) ヒロインの陸上選手を初めて見たとき、ハッとビックリした顔してたし、施術中に含み笑いしたり、何かもっと過去に出会ってるとかの伏線あるのかと思ったのに、最後いきなり普通のハッピーエンドで終わってしまったので、あれ?って感じでした。😅 これでは単なるエロ目的だったのかなと思ってしまいますね。。まぁ、そうなんでしょうけど。(笑)

これからが楽しみ‼

絵柄は普通だと思うけど、
    望月先生はカッコいいです💘
    先生の施術、Hでとっても気持ち良さそう‼
    先生と愛海ちゃんの関係性が気になります。
    今のところ胸キュンもドキドキ感もないけど、両想いへと発展していくのかな?
    続きを楽しみにしています❤

by TTN

なんでだろーか?

設定が現実離れしてるけど、少女漫画の世界なので それもありかなと思いました。 ただどうしても、ストーリー展開が、強引で、だからどうした?続きはって、ストーリーは不完全燃焼に、個人的に思いました。

んーこれをいってしまうと元も子もないのですが、施術を受けに行って問診中にあぁ言うことをされたら普通は逃げるか怒り出すかだと思うんですが。
    漫画だからと言われてしまえばそうなんですが、この手の話はどうも胡散臭いですね。

題名に惹かれて

思わず買いました。イケメンのマッサージ師なんてちょっとワクワク、ドキドキしながら読みました。男性恐怖症から最後はハッピーエンドなんて素敵すぎます。

by AI1128

試し読みだけでもエロいです(笑)
    こんな勘違いオリンピック選手は嫌だけど、イケメンマッサージ師は素敵です(笑)展開はありえないこけど、エロや愛撫好きには堪らない作品です。

いい

オリンピックを目指しているヒロイン。しかし怪我のせいでタイムが落ちてきて病院に行かないとならない。しかし男性が苦手なヒロイン。
    ある時腕のいい医者を紹介され…

大人

完結が気なかったので、最終話だけ購入しました。
    まだ続いても良かったんじゃないかな…とおもいました。
    うーん、ポイントが余ったら全話買おうかな

by tmtsoup

ドキドキします!

マッサージ系の話は多いけどついつい読んでしまいます。
    リアルでも実はあるのかなー!?なんて勘違いしてしまいますね!

マッサージ

極度の男性恐怖症なアスリートの主人公は治療だけでも相手をぶん殴ってしまう。
    そんな彼女が行ったのはかなりエッチなマッサージな治療だった。