みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

顔がみんな一緒

顔のかきわけがあまりできていないので、区別がつきにくい。さらに、お話の展開が遅いので、ちょっといらいらする。

平凡な人間はザギンみたいな世界に足を踏み入れてはいけません!
    疑似恋愛をリアルと勘違いして、現実に持ち込んでしまうとろくなことはない。

絵が

凄くキレイ。女の人がめっちゃ可愛いです、それだけに内容が残念。期待させといてうーんです。画力あるだけになんか勿体ないです。

ホステス

はじめの方しか読んでないですが、主人公がこれからどんどんホステスにはまっていって地獄をみるさまを見たいです
    ホステスの手腕や銀座の裏側、女と男のかけひきが出てくるといいかも

絵が綺麗で見やすく、無料分読んでみようと読んでいます。人物があまり好きになれません。男が無理でした。奥さんの企みが気になりますが、、

夜の世界の

夜の世界の表と裏がリアルに描かれていて面白い!夫婦の表と裏の顔がある内容も面白くて、これからどんな展開になっていくのか楽しみ!

魅惑の夜の世界

魅惑の夜の世界銀座に足を踏み入れてしまった主人公。男なら誰でも一度は足を踏み入れてみたい憧れの世界である。そこで偶然知り合った美女との今後の展開が気になって仕方がない。

楽しくはない

妻は同僚と浮気。主人公?は冴えないサラリーマン。ドキドキもなし。楽しい話じゃないですね。奥さん裏表ありすぎて怖い。

綺麗な絵に惹かれて

お試ししか読んでいませんが、冒頭の飴のところで結構お腹いっぱいになってしまいました笑😂😂
    ストーリー展開も遅めな感じがしたので続きは読みません。

うーん…。買ってまでは続きを読みたいとは思いません。奥さんも何かありそうですが…別にいいかな…というかんじです。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,694件