みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

リアルじゃないキャバクラ

男性のドギマギ感は現実的じゃない上、ヒロインのマチコは最初から謎めいている。キャバクラのトップの女性なら、平社員と仕事中に抜け出したりしないはず

秘密が多い

登場人物がそれぞれ秘密を抱えていて、それがちょっとずつ暴かれていくのが面白いです。
    展開はゆっくりですが、レイコが魅力的で次が楽しみになります。

浮気と不倫はどこから?

嫁も旦那も浮気してる仮面夫婦はいずれ別れるのかとおもいきや子供がいてもいなくても別れないひともいる。現実でもありそうな話

うーん…

絵はとても綺麗です!
    しかし、無料の分しか読んでないからかもしれませんが、ストーリーがよく分かりませんでした…

こんな

こんなエロ綺麗な女性がいたら、魔法にかかっちゃう。男性じゃなくても。やっぱり見た目は重要ですね。お近づきになってみたい、。

なんとも

絵はキレイで自分好みなんですが、ストーリーがいまいちですね。
    もっと感情を揺さぶるモノが欲しいです!

絵が綺麗

女性ですが、絵が綺麗ですんなり世界に入っていけます。これからどんなドロドロが待ってるか楽しみで仕方ないw

おもろい

リアルすぎて、えとは裏腹でストーリーがグロくてちょっとキツイけど、絵がキレイでえっちで意外なストーリー

無料話読みました。一見仲の良い夫婦が知らないところでお互い何かを始めるドキドキ、特にダンナの方がどうなるのか楽しみです。

絵がきれい

ちょっとまだ内容がわからないけど絵にひきこまれるぅ。なんか気になるようで気にならない。なんというかおしい。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,694件