みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

可愛い

毎日無料で見ていました。絵が可愛い、けれど、よくありそうな話だと思います。平凡な会社員、尽くしていそうで浮気している妻、相手は同僚…。夜の女に恋しちゃう…。分かりやすくて良いのかもしれません。

嫁はかわいい顔してずる賢い
    ですね。
    あんなキレイな人が冴えない主人公のこと
    好きになるわけないのに、気づいてって感じです。

えっ

絵はきれいです。女性もかわいいし、男性もきれい。奥さん闇があるなぁ。。玄関でいってらっしゃいのチューをせがみ、(カモフラージュなのですね)子供が泣いてても(゚ε゚)。怖いー😢

3話まで読んだ感想です。個人的にはもっと最初からハードなシーンが欲しかったので物足りない、というのが、率直な意見でした。

とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。主人公が気の毒ですが、ストーリーも面白かったです。絵もキレイで良かったです。

絵が綺麗ですね。良い嫁・可愛い嫁を演じてるけど性根が腐りきっててヘドが出る、泣いてる子供は放ったらかしで最低嫁。旦那は家族に負い目を感じながら不倫にはまって行く・・旦那が可哀相なんだけど、どうなるのか、怖い。

無料分だけ

読みました。
    絵が綺麗だと読みたくなるけど、これは何かくどかったです。
    ダラダラと進んでいく感じが苦手でした

こういう人が

のめり込んだら怖いし、銀座の女からすればちょろい?って思われるんじゃないかなあ?後のこと考えてないよね?

自分がキャバクラ行ってる間に妻は浮気ですか。子供が家にいたらそんな暇無いような気がするけど、きっと女性の方が上手くやるんだろうなと思いました。

げすい話だった。。騙されちゃってる主人公がかんいそうで。だってみんなによってたかってはめられちゃってるんだもん。

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,694件