みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ストーリーはなんか微妙だったけど、奥さんがかわいいから読みましたー

ドキドキしましたー
    私のすきな感じの絵でした

天童きりんさんの作品はとても好きです。不幸女子シリーズがなんとも共感できます。この作品の展開が楽しみです

気になる

試し読みしかしてませんがレビュー見る限り不倫系かな?綺麗に描かれて絵は好きです。気になるので続きを読んでみます。

うん…

優しい旦那で甘い話かと思いきや。誰にでも優しく不倫もなんて。本当の優しさではありません。自分がない。つまらない

嫌いです

作品が嫌いなのではありません。が、誰にでも優しい男の人が嫌いです。無責任としか思えないから。絵も作風もすきな作家さんです。

気になる

ほのぼの幸せそうな始まりで、タイトルとあってない?って思っていたのですが、そうゆうことね〜と納得。続きはあるのかな?気になります

ストーリー展開が、気になる

優しすぎる旦那は、不安が尽きませんね。でもだからって、不倫しちゃうのは戴けないでしょう!寂しいからって、ご近所さんと関係もつのはタブー!でも続きが気になるので次も購入予定です。

うわ、だまされた

試し読みが中途半端で、タイトルと結びつかなくて、あらすじ読んだら、優しい旦那は八方美人かいな。
    そして、新婚ながら女の影がちらつくのか。
    一度の過ち?で終わるのか、ただ、破滅に向かって進んでいくのか。
    気にはなりますね。

誰でも優しいって自分は良いかもだけど、周りにいる人間はつらい。
    そんなことを考えさせられる作品でした。

いいと思う

絵が可愛い!女の子が超可愛ある!ストリーりーも可愛い!!全部全部全部が可愛い!!あたしも可愛い女の子になりたい