みんなのレビューと感想「#MeToo」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

Twitterにて桂あいりさんのリツイートより気になり購入しました。
    他の作品と同様に、簡潔で読みやすく、絵が自分好みの綺麗な感じでした。今後作品が追加されていくのであれば、次回も購入したいと思います!

絵はとてもきれいで色気があって好きでした。が、話があまりよく意味が分かりません。続きがあるのかな??

今を

ときめく題名ですね‼こういうキャッチーな題の付け方、嫌いじゃないです。どういう書き方をしているのか、まったくかすりもしないのか(それもあり)、やはり話題性のある題は気になりました。まあかすってるのかな、、

色気はあるけど

絵にかなり色気があったので期待しましたが、内容はあっさり。え?これで終わり?という感じです。この復讐の仕方だと自分にはなんのメリットも無いような気がします。もっと徹底的にやり込んでほしいと物足りなさを感じたので星二つ☆

絵はとても綺麗

内容は、、、重みがないです。
    結局、この人に漫画家になる力がなくて、先生の力に頼ろうとしたこと自体、本人の責任なのになと思ってしまいます。
    最近復讐系多いですが、これは主人公にはあまり共感できないです。
    ただ、絵はとても綺麗。

なんか短絡的でストーリー的にはありきたり。とにかく先生が気持ち悪くて絵もエロ漫画みたいで受け付けなかったです。!

無料分読みました。復讐物好きでいろんな作品読んでます。絵が綺麗でストーリーがある読みやすそうなので続きが気になります

これってね

ずーっと昔からあると思う。でも世界中見渡しても、日本は明治時代より前は江戸時代も江戸は女が少なくってかなり女性の権利が確立されてたし、鎌倉やら平安時代も荘園とか家族の育児に相続は女系だったから、女が強かった。

セクハラって明治以降だと思う

絵が

絵がとてもきれいで見やすいです
    女の復讐は怖いけど、気持ちはわからなくもないしやったらスッキリするだろうなとおもいました
    クズはクズにしかなれないんだと、そこから改心することはないんだと分かりました
    この続きが早く読んでみたいです

続きをよみたいと思えなかった…

絵もキレイだし、ストーリーはまだ良く分からないけど、何より先生が自分が一番な脂ぎったキモいオジサンで大半の女性は苦手な、タイプだと思う。そのオジサンとの絡みを課金してまで見たいと思わなかったので、無料分だけでおしまいです。きもーい!