みんなのレビューと感想「ストックホルムシンドローム」(ネタバレ非表示)

ミステリアスな作品

深夜のオフィスで女上司の密会を偶然見つけてしまい、そこから話がミステリアスな展開に進んでいきます。他のレビューでもあるように、若干わかりにくいところもあるかもしれませんが、この漫画ならではな世界観(個人的にはそこが好き!)なのだと感じます。
    こういった作品は今後の展開で山場があると期待してしまいます。

また、絵柄についてはとても綺麗です。大人向けの作画ですね。
    フルカラー作品で、その塗り方も本作の雰囲気に合っています。

続きを期待して読み続けようと思います。

絵がとても上手いです。

女性の絵がとてもエロく描かれていると思います。内容も面白いと思います。これからの続編を楽しみにしております。

ヤバい

美人の課長のことが気になっていた男性はある時、ドアの隙間からなんと常務とHをする姿が…
    残念な気持ちにはなるがそれでも気になっていると、課長は実は覗かれていたことに気づいていた!

人間は

色々なことに悩み、まどわされる。全くどうしょうもない。人の不能を喜んたりしている。自分コトを棚に上げて他人を攻める。ああ人間なんて。

あっという間に

ホントあっという間に読み通してしまいました(*´-`)
    早く次お願いしたいです!
    それほどのめり込んでしまうと思います。

いつも楽しく読んでおります。
    姉妹のような美しい親子!
    娘さんとも一線を超えてしまうのか!
    めちゃくちゃ楽しみでしかたない作品です!

課長がなぜこんな形で男性と関わっているのかがなぞですが、とにかくかわいくてセクシーです。自分だったらすぐに手を出してしまいそう…。

読者は女ですけど、この漫画読んで男の人の立場になりたいと思う今日この頃笑笑
    誠実な彼でも性欲にはやはり勝てないのか笑笑

by c7

おもしろい。
    淡々と進む感じだけど、読んでて飽きないし疲れないのがいい。
    続きが気になって、どんどん読んでみます!

うわー

男ってバカだねーて言いたくなっちゃうやつだね!おもしろい!そして奥田!憎めないやつだー!だけどバカだねー!