みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖すぎて

本当にどこまでもついてきて怖すぎるんだけれど、いるよね、こーいう迷惑な子。妙にリアリティがあって怖いもの見たさで読んでしまいます。

ストーリーにやりすぎ感があるし、主人公に感情移入できないです。無料で読める分だけ読んで終わりにしようと思います。

いや…

絶縁しろってかんじ。なんでしないの?子供が何でも人のものを欲しがって、それを親がなぜ注意しない?そりゃワガママになるわ。気持ち悪い、のあ。

つまらない

マイナスでもいいくらいつまらない…
    読むたびにイライラします。何で何にも言えないの?弱みでも握られてるのか?
    他人にここまで干渉されるなんてありえない。何が言いたい作品なのか全然わかりません。
    もう読みません。

とにかく不快感だらけのお話。のあは、可愛くて甘え上手以外にいいとこあるのか?それは男性にとってはいいかもしれないけど、女友達にとっては別に友達でなくても良い感じではないかな。いくら幼なじみとはいえ、自分の部屋で自分の彼と抱き合ってる姿見て、まだ付き合っていける主人公の気持ちが分からない。いい人とか優柔不断とか言うレベルを越えてる間抜けと言うか。それに憧れの先輩が酔っぱらったからってホテル入る?しかもラブホテル。隣で寝る?全く分からない。この話、まともなのは幼なじみの男の子だけ。

そうか

のおちゃんは結衣ちゃんのことがすきすぎて、ネジ曲がった正確になってしまったんだねー、て、納得できないが。

by tooto

初っ端から、のあにイライラして続きが読めませんでした。
    天罰でも下ればいいのにと思ってしまうくらい、いやなタイプでした。

by 匿望

いる

マジ現実にいるよ、この手は自分が可愛い事を知ってて行動しているんだよ、マジ腹立つし気持ち悪いよなあ。

よくある話

あーこういう女いるなあって言う感じのよくあるお話でした。実際にこんな人周りに居たら腹立つなあ、、と思いながら読んでました。

実際こんな女いますよね?ホント、厄介なやつ。こんな女と関わることになったらめんどくさいので、近寄られたくないな〜と思います。