【ネタバレあり】真似する女にキレそうです。のレビューと感想(3ページ目)

のあ可愛い

幼馴染が…と酷評されていますけど、のあの行動力、頭の良さ、度胸は素晴らしいと思います。
    ひねくれているように見えるかもしれませんが、いつもひたむきで真っ直ぐで、私は友達になりたいタイプですね。
    優しすぎて上手く立ち回れない主人公にも共感できますが、のあが幸せになるのを見たくて課金しちゃいました。柴田くんがんばれー。

by yamari

真似する女

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります。
    たのしく読んでいます。

何となく読み始めたけれど

無料のところは読んでます。
    主人公の煮え切らない態度が相手の女を調子に乗らせてるんじゃないかなと思います。
    そもそも自分の彼氏を寝取られたベッド、部屋でよく寝泊まりできるなぁ。お金かかってもすぐ出て行くと思い、見ててイライラしちゃいます。
    多分、みるのは無料の範囲内。

まだ途中ですが‥

最初は単純に人の物を真似して人の物をとるのが好きま女なのかと思ってたけど‥。好きすぎるが故に起きてしまうみたい?
    にしても、部屋の中まで一緒はキモい‥。
    愛情表現が下手なのか?!
    でも付き合ってたのが嘘だったのとかは両方株が上がったなぁー!

よくいるよねぇー、なんかあなたが真似してきたんだよねー?みたいな感じ出されるのもほんとに不愉快だよね!共感できる!

最初の数話で、のあのタチの悪さに
    嫌悪感が募るばかりで…。結衣ちゃんよく
    我慢できてるなぁ。元彼はクズだから
    いいけど、先輩とは絶対上手くいって
    欲しい!

嫌です。真似なんかされて、彼氏を取られて。そんな彼氏なんていりませんが、憧れての先輩だけは②回も取らないであげてほしい。
    真似する理由はまだ、詳しくは分かりませんが読み進めて、解決したいです。

私の高校時代のクラスメートにも、服やバック髪型や靴など何でも真似する子がいました。不思議でしたが、漫画で見てやっぱりこーゆう子がいるんだなと改めて思いました。

イライラします

イライラするのが正解の漫画なんですかね?(笑)幼なじみにイライラします。度を超してる気もしますが、皆さん言ってますが、主人公もおかしい。なんで、もっと拒否しないんだろうー。まぁちゃんとできたら、話が終わっちゃうんでしょうけど(笑)このイライラがおさまる結末に期待します。

面白いけど

なんであんな友達なの優しく接しているのか、もやもやイライラします。面白いとは思うんですが、最後はあの友達に反撃してスッキリするような終わりかたでないと納得できません。