【ネタバレあり】イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話ですのレビューと感想(4ページ目)

絵も綺麗で、先輩が男らしくて好きです。
    無料で立ち読みをして、一気に購入しました。先輩に子供がいるのかやきもきしました。

絵が好き。
    幼稚園の先生っていうのが
    意外性があってまた優しいからドキドキしてしまう!
    イクメン良い。

イケメン

まだ1話しか読んでないけども、先輩がイケメンすぎて吐きそう。
    あんな先輩どこにおんねん。
    あんな先輩ほしかったーーー!!!

面白くて一気に購入して読みました!
    誰の子供なのかを最初に先輩が話してくれていたら主人公の心のモヤモヤはなかったのになぁ。
    ベランダでのシーンにはドキドキしました!

最後は良かったけど。

まぁ漫画の展開なんですけど、最初から子供との関係とかお姉さんのこと話してたらスムーズに付き合えてたのにって。ヒロインも好きとはいえ最初は流されすぎです。でも子供可愛いのと最後は結婚してるみたいで良かったです。

8話

ほど購入しましたが、とちゅたうであきました。子供がいると、やっぱり、さめてじまいます。それに絵が好みではないので、確かに、子持ちバツイチは制欲が強いのかもしれんね、父子家庭かーそれはそれで大変なんですよね。

面白かったです。特にベランダのシーンでは、ばれないかドキドキしました(笑)。ちゃんと聞かない主人公も悪いけど、はっきり言わない彼も悪い。むかつきはしませんが、察しろはダメだよと思いました。

面白そうだな〜と思って読んでいたらイッキに最後まで!!
    2人がどうなっていくのかドキドキしながら読んでました!

カッコイイ

カッコイイ先輩からお仕事の依頼されて……
    ウキウキで行ってみたら、こ、子供……!?
    先輩はバツイチなのか?子供だけじゃなくて俺の面倒も見ろ!?
    どういうことー?

うん、そうだろう。先輩も絶対好きだと思ってた!うん、そうだろう。絶対に息子じゃないって思ってた!と、先が読めてたんだけど、なかなか面白くて一気読みしました。かずくんにも癒されます!