みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)

素敵

タイトルが気になり読み始めました。中味は意外と普通でした。無料分を読み終わって追加の購入を考えてします

ひねくれ拗らせてる2人だけど、かわいいしおもしろいです!エロエロだし、、とりあえずハッピーエンドでよかった!

by germa

子ども!

専属家政婦って立ち位置はちょっと難しいけど、子どもが寝た後の夜も求められる。こんな形で家族になるのもあり?

イクメン

イクメンかもしれないけど、となりに子供寝てるのに、エロい事してさ
    起きたら理由ちゃんと言えますか笑
    別なとこでしなくちゃ

めっちゃエロくてドキドキするね。
    色々と不思議な関係で
    お互い好き同士なのか?子供は?
    最後はくっついて良かった。

読めない

ヒロインはこの男の何が良くて
    一緒にいたいの??
    全く理解できない。

子供がいなけりゃ、まだお互いだけだしいいかも…だけど
    子供のいる前でこんなコトは、普通の理性持ってる親なら絶対できない。
    共感持てないし、読み進めるのもムリな作品でした。

学生の時の先輩と再開してまた恋に落ちるって言うのはあるあるなストーリーだからこそハマってしまいました!
    それから関係をもってしまうけど身体だけではないっていうのが良かったです!

by ひ―

良い

学生時代の先輩と再会する設定ベタだけど好きです(*^^*)途中までしか読めてないですが早くくっついてほしくて続きが気になります···

すれ違ってましたねー。恋愛事は持ち込まないって言葉が主人公を苦しめてましたね。言葉が足りないですね。最終的にハッピーエンドで良かったです

by sunny.

好きだった人の家政婦ってやりづらそうですね。契約もなんかややこしくされてるけど、それだけお互い忘れられなかったってことなんですかね。