みんなのレビューと感想「冴えんオヤジのフリしやがって。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

好きだな〜

最初は、複雑なめんどくさい系かと読んでいたが、遥のツンデレ振りや、時々出る方言が可愛い~笑笑そして、そんな遥をあたたかく見守る関根さんがステキすぎ!普段は小汚いが正装してあのイケメン姿かっこい〜笑笑

作者さんが好きで読みました。
    それでハードルが上がってたのか、今回のキャラは、もう少しグイグイのオヤジさんかと思っていたので、2人がひっついたことより、先輩のズル賢いのが頭に残ってしまって読了感がもう一つでした。

最初はこんなハマると思わず読んでましたが、最後にあんな泣くことになるとは…完全に予想外でした。
    とにかくおっさんかっこいいしおすすめです。続編出てほしい…

by 志乃

やっぱりいい!

梶本センセイのはやっぱりスゴくいい、好きだなぁってこの新作読んで思ってます。切なくて切なくて泣けてくるとこにあのセリフ。たまらないです。

おじさんの話だとあまり期待していなかったけど、はまってます。冴えないおじさんだと思っていたら実はハイスペック男性と傷心のゲイの関係がどう変わっていくのか気になります。

無料分のつもりが

無料分に惹かれて読み始めたら
    止まらなくなってきて、ポイントと使って読み始めています。
    ボロアパートの大家さんとそこに住む作家さんが
    この先どうなるのかを見届けたいです。

不覚にも涙が

ちょっといや、かなりエロくて、だけど泣けるお話です。
    何気なく、1話買って、そのままぶっ通しで、さいごまで読んでしまいました。

キューン

おっさんのギャップも
    遥くんの方言もズルいわ〜。
    そんでもって程よく切なくて
    サラッと一気読みしました。
    先輩がゲスすぎですが、解決?されたようで…

おじさん最高!

おじさん萌え萌えです。渋みがあり、色気にクラクラします。かっこいいのと、おじおじの時のギャップも萌え萌えです。

by matamo

うーん、、、絵は好きだし、ストーリーも面白いんだけど、もっと明確に先輩が落ちる様子をちょっと知りたかった。あと、はるかがあまりにもグルグルしすぎな気がしました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全25件