みんなのレビューと感想「冴えんオヤジのフリしやがって。」(ネタバレ非表示)

実はハイスペック

どてら着てるボロアパートのおじさんなんて眼中に無かったのに。

ゲイがバレて街を出たのに、祖母の残したアパートの管理人をすることになって街に戻った受け

すでに結婚している元彼に都合よく呼び出されて腐々しているところに、おじさんにやたら褒められてちょっかい出してみたら…
    すごいテクニシャンだし!なギャップ萌えなストーリーです

受けも料理上手で世話焼きだし、好青年なんですよね
    だから好かれる要素がいっぱい

攻めは売れっ子作家さんで幸せカップルです

難点は古い絵ですね
    木彫りのような目、鼻、口を柔らかくして、もう少し今よりにしたら大絶賛です

作者さんが好きで読みました。
    それでハードルが上がってたのか、今回のキャラは、もう少しグイグイのオヤジさんかと思っていたので、2人がひっついたことより、先輩のズル賢いのが頭に残ってしまって読了感がもう一つでした。

無料分のつもりが

無料分に惹かれて読み始めたら
    止まらなくなってきて、ポイントと使って読み始めています。
    ボロアパートの大家さんとそこに住む作家さんが
    この先どうなるのかを見届けたいです。

うーん、、、絵は好きだし、ストーリーも面白いんだけど、もっと明確に先輩が落ちる様子をちょっと知りたかった。あと、はるかがあまりにもグルグルしすぎな気がしました。

ゆっくり染み込んでくるような❗

タイトルどうりの格好良すぎのオヤジでした❗年下受け💖君のツンデレぶりも可愛かった😊エロさも💖内容も😉優しくて良い作品でした😂

好きな作家なので即全話購入しました。オヤジ攻め、最高ですね、見た目が弱々しいのに、いざというときは、ギラギラしてイヤらしい。でも、最後が納得いかなあなぁ!

エッチだなぁ

タイトルからなんとなく予想していましたが、方言男子です。私はこの地方の方言はあまり分からないのですが、私的には、方言に違和感もなく、可愛らしくて一生懸命な感じが良かったです。1番最後の話が1番先生の魅力が伝わってきました。

おばあちゃんから譲り受けたアパートには、冴えない親父がついていた?でも実は、ちゃんとしたらカッコイイ男だった!

ラストが、、、

話の展開としては凄く好きで、流石梶本先生!!!となる作品だったんですが、そこで終わるの!?ってなっちゃいました。
    あと1話欲しかったかなあ