みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ちづるさん、かっこ良すぎます。絵も綺麗で恋を知らない作曲家が恋を知っていく初々しいところにはまりました。

この作品好きです。心がほっこりしました。二人共、好きなのにちょっとした事ですれ違ったり、リアルな感じが良かったです。

17話からスクロールになりますよ!

タップで読みづらいなんてレビューもあるけど
    そんな読みにくさ関係なくなるくらい面白かったです!
    思わず課金して全話購入しましてよ!!
    とにかく千弦さんがくっっっそカッコいいです
    あまり波風も立たなくて2人の絆が深まっていく様がとにかくキュンキュンして、心温まります

純粋

二人の純粋な気持ちが通じあってるなあと感じます。作曲家としてのポリシーみたいなセリフも筋が通っていてよかったです。
    安定した佳作だと思います。

ちづるさんヤバイです♡イケメンでドSな感じなところ♡あれは誰でも惚れてしまう♡
    好きだと気づいたときのちづるさんも素敵で、あんな風に大事に想われたいです!!
    ヤキモチやくのもかわいい♡
    にしても、いったいいくつの設定なんだろ?

本当の気持ち

誰が好きなのかわからないのに、愛されるってハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドが良いのにどうなることか目が離せません。

イケメン作曲家とのお付き合いごっこですが、やっぱり女子的にはあっさり受け入れられずドキドキしてしまいます。それをみなががらこちらもドキドキ💓

かわいい

すごい運命だよね。
    こんな出会い方で恋人OKとかありえないけど漫画ならOK
    ちずるのかっこいい目が好き

愛のある物語です。
    始まりはチャラ男?と思わせる様な感じだったけれど、なかなか言葉にしない男性の心情??や言葉にして欲しい女性の心情が書かれていたり。
    かと思えば信頼って大切とか、相手を思いやってあげる気持ちとか、嫌味のない気持ちの伝え方が書かれていた様に感じました。
    もっと、2人の物語を読みたかったです。

本気の恋

音楽を作る人が、恋人からインスピレーションをもらうために仮、恋人となるお話。互いに惹かれていく過程が素敵で面白いです!