みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーエンドを祈ります

うまいこと美形なピアニストに出会えて、おまけにその人は天然さんなんて、まだまだ先が長そうですが、くどく無くさらりと読めるので最後まで読みたいです。ただタップ式は読みづらい。

イケメンで女に不自由せず、それでいて本気の恋愛をしたことがなかった作曲家が、たまたま行き詰まっている曲と名前が被っただけで主人公を選び、しかも本気の恋に落ちるという、素敵だけどちょっと安易な話。

千弦はかっこいい

無料分まで読みました。
    千弦は何考えてるか読めないけどすごくカッコいい。
    ただ、小夜っていう名前だから恋人ごっことか、寝相が可愛くて?曲が完成したとか、違和感を所々感じました。

by RNZK

恋愛ごっこから

恋愛ごっこから本気の恋に展開していく物語。絵も綺麗で読みやすいのですが、なんとなく展開が予想できる様な…無料分だけ読みましたがポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!

ちょっと変人の作曲家と映像関係者の物語。
    疑似恋愛をする為に24時間一緒に居るのですが、作曲家がこれまた変わっているというか、恋人と友人の違いが分からない。これから知って行くのかな?

小夜

小夜曲を作るのにあたって、小夜さんってすごく偶然すぎですね。でもなんか名前に何か意味がありそうで、今後のストーリーがとても楽しみでです。作曲家の人もさわやかイケメンさんですね。

無料分読みました。
    仕事の為に恋愛ごっこに付き合うつもりが本当に好きになってしまう…
    確かにイケメンピアニストと一緒にいたら好きになっちゃうよねー
    本当の恋愛になっていくといいね。

まさに

イケメンに限る。ってやつかな。初対面でいきなりキスしようとするとか、普通なら警察案件だよ(笑)でも、漫画だから展開早くてヨシ!ってなるから不思議(*´-`)嫌いじゃないです。

48話簡潔で読みやすい作品だと思います。何故か小夜ちゃんには心を開いてくれた作曲家との恋模様が面白かったです!個人的には、作曲家の担当さんが好きでした(笑)

小夜ちゃんにあまり感情移入出来なかったけど、ピアニストの彼がカッコよくて無料分一気に読みました。どちらかと言うと彼目線で読んでいたので、小夜ちゃんと結ばれて良かったです。