みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

メディアで拝見していた時の印象とちがって、儚い感じがして読み続けたくなる作品でした。無料分では読み足りず、購入しています。
    ガン検診の再検査は経験があるので、作者の気持ちに感情移入しながら読みました。

素敵

病気に打ち勝って我が子を妊娠して、素敵な家族はできなかったけど自分の意思でシングルになることを決めて頑張ってる所が凄いと思う。

浜田ブリトニーさんの絵を初めて見ましたが可愛いですね!子供を授かるまでの話とのことで、ポイントが入ったらまた続き読みます。

まだ無料話の分しかよんでないけれど続きがとてもきになります☆人はなにかあった時に自分の人生をふりかえるんだなーとおもいました

浜田ブリトニーさん、見かけなくなったなと思っていました。2話目はまだ読んでいませんが、タイトルからして奇跡が起こったのでしょう笑
    同じ女性として、応援の★つけました。

とっても読みやすかったです。
    早く6話を読みたくなりました。

ブリトニー

初めてブリトニーの漫画を読んだけど、絵もかわいいし、読みやすかった。
    精神疾患のパートナーは色々大変だから、子供もお腹にいる中で沢山の葛藤があったんだろうなぁ

大切

まず、冒頭のシーン。女性の婦人科検診は本当に大切だと感じた。自覚症状もないのが怖い。自分も気をつけようと感じた。

これって全部実話なんですよね!

最近良くネットニュースで取り上げられているので気になって読んでみました〜
    随分波乱万丈な人生ですね、、、

でも明るくて楽しい内容の漫画です!
    続きも読みたいと思います!

続編

壮絶な話と思っていたら割と楽しく読めたのでよかったデスネ
    やっぱり楽しい話がいいと思ったこの頃でーす。 続編あったら必ず購入させてもらいますね