みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

ホームドラマを見ているような気分になって心が温かくなります。カメさん怖い顔してるけど、とても情に厚くていい人ですね♪そんな人を選んだお母さんもファンキーで素敵☆

おもしろかった!

実際にカメさんのような見た目の人が身近にいたら関われないと思うけど(苦笑)、カメさんのセリフはじ〜んとくるものばかりで、そして登場人物もみんな素敵でした♪最高のハッピーエンドでした(*´∇`*)

カメさん、男気だね━

カメさん、何と言ってもやること成すことがかっこいい! 人の心がわかるヤンキーマン!
    なんかほっこりするのよね~
    言葉は悪いけど、ほっこりするわ~

まだ7話までだけど

カメさんみたいな人いたらいいなって思います
    あんまり期待してなかったけど、今のところ、カメさんと夏葉のやり取り、そこに彼氏も交じってのやり取りがとても良いです
    このまま全部読もうかな

油断してた

無料だったので暇つぶしに読んでみたら面白かったです。
    お母さんの再婚相手がゴリゴリのヤンキーで
    多感な(おいってもマイルドめではある)お年頃の女の子と家族の絆を築いていくお話でした

母子家庭の女子高生が、母親が連れてきた再婚相手と家族になっていく中で、主人公の彼氏も混ざってく感じの内容。
    そこそこ暇つぶしにはなります。

まず絵が綺麗でいいですね!!
    お話も良いです。チンピラお父さん、強くて優しくて天然でとても面白いしカッコ良いです。

第一印象はよくないけど、こーゆー人は女性を大切にしてくれるし理解してくれようとすると思う(^^)
    見た目は怖いけど

読んで損なし!

シングルマザーの親子が、見た目いかつそうな人と再婚して、その再婚相手の誠実さや、面白い部分、私もこんな面白い男の人と出会えたら、楽しいだろうなと思いながら読み進めていきました!
    思春期の女の子の悩みから再婚したお父さんになる複雑な気持ちまで読んでて為になります!

カメさん!

カメさんとってもと~っても素敵な人~!ママ、男見る目あるわ~!みーんなでこれから幸せになってほしい!