[小説]異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【電子版】のレビューと感想

最後までせずとも一線超えまくりのエロス

救世主でも巫女でもなく、虐げられる存在として、異世界で生きていかざるをえなかったヒロインの話。
    かといって、悲観的、シリアスというわけではなく、哀しみの中にも笑い、シニカルさ、エロス満載です。
    ヒロインが不幸中の幸いの中、生き抜いて、ご主人さまと出会え、健気に前向きに小賢しく生きてる様が愛らしく、面白い。

そして、もう一人の主役が筋肉隆々のイケメン変態で、ナイスキャラ。
    不能から一転。もうヒロインしか見えてません。最後のほうで、ようやく結ばれますが、それまでの過程で、何度も何度も痴態を見せてくれます。

ヒロイン目線からヒーロー目線に唐突に文章が変わるところがあって、最初戸惑いましたが、読みなれると、それも味のひとつかな。
    サブキャラの小ネタも楽しめます。
    満足のハッピーエンドです。

ただひたすらに好き。

ストーリーもキャラもドストレートな話でした。男の子が女の子のために奔走しているのが、好き方は絶対見た方がいいです。
    超、オススメです。

値段も高いし、期限もあるから悩んでものの、読んだ後全く後悔しない
    面白い作品でした。いや本当 この作家さんの他の作品も読んでみようと思います

異世界??どうなの?と思っていたけど世界観がしっかりしていてとっても面白かったです!!
    ダグラス様がエロくて優しくてかっこよすぎます。
    惚れます。

エロい

ご主人がエロい!まさか二人が同一人物だとは思わないから余計に悩む姿も萌えじぬの一言でしたよ!O(≧∇≦)O