みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)

この手の話はつい読みハマってしまいます。
    この作者さんの絵は好きです。
    まだ全話読めてませんが、少しずつ読んでいきたいです!

by maみ

良い

いやー、おもしろいですね!!(笑)
    表紙からもう漂う危険なニオイ。

見どころ満載です。
    ありがとうございました

ゴミ親

胸糞悪いの分かってても読んでしまいますよね、最近のこういう漫画、、、笑
    整形ディスはざまぁ!って感じでしたけど、子供関係は辛いけど悪い大人が懲らしめられてスッキリする感じの回は好き!絵も上手いし今後も期待です!

執念って、スゴイ。。。そして、怖い。
    女の執念も怖いけど、男の執念もなかなか。
    それだけ、心の闇があったってことか。

ゾクゾクする

トラウマ?になってしまった男が整形してそれに気付かず付き合い結婚してしまう…怖いですね
    子供がその男の顔に似ている、遺伝子はやっぱり変えられないんだなと思いました

自分が昔嫌いだったいじめられっこの同級生が、まさか整形してあんなイケメンになってたなんて!旦那さんの元があれだなんて!子供生まれて知った時はさぞびっくりしただろうな。

変えられない

広告から飛んで無料のやつを見て続きを読みたくなりました。まだ読み始めたばかりだけど面白い。顔が変わっても結局仲間や遺伝子は変わらないんだな

怖いけどありそう。

無料分だけ読ませてもらいました。
    先の展開が読めそうで読めません。ポイントを使おうか検討中です。
    とりあえず主人公は恨みを買いそうな性格です。

1~3話

まだ、ひとつのストーリーしか読んでませんが…。高飛車な美人で自分の意見を押し付けすぎだとは思うけど 自分なりの努力はしてるし、心底嫌な女って訳じゃないから最後の仕打ちは少し可哀想かな。

こんな復讐怖すぎ

たしかに主人公にも良くないところはあったかもしれないけど、好きじゃない人の子供を育てていかなくちゃいけないなんで地獄だわ。