みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

ひどい

子供をなんだと思っているんですかね。育てられないならうまなきゃいいのに。
    施設ももっと強気に出ればいいのに…でも今の法律とかだと難しいのかな。
    とにかく悲しい、

短編なのかな?
    色々今の社会問題を描くものかなと
    ただ予告だけなのですが
    色々はしょってるのでどれを見るか
    迷いそうですね

ひどい

ひどい人間がいるものだな、、、と思いました。漫画の世界だけであってほしいと思いますが、現実にもいるんだろうな、と。
    子供が欲しくて欲しくてしかたないのに、世の中、不公平だな、、、

ありえない

私も整形否定派だけど否定する理由はなんか不自然で気持ち悪いから
    元が良い人がちょこっと整形するのはわからなくてもゲロブスがフルカスタムしたら普通にキモい
    主人公もアンチ整形の割に顔で旦那選んでみんなに見せびらかそうとしたり、整形美人みたいなメンタルしてるし気づかず結婚とかありえない
    元から美人な人は見せびらかしても得しないし無駄に嫉妬されて生きづらいから謙虚に生きようって若いうちに気づいてる

続きがきになる!!!!!やっぱり人は中身と言う人でもある程度見た目もみてるよね。美しい人と一緒にいたいもん。^_^

中途半端

こういう感じの漫画にあるのは
    中途半端に終わって次の話…。

女はモブ含めて嫌なのが出てくるけど
    痛い目をみることがない

怖い

広告を見て面白そうだと思い試し読み。広告に載っていたので結末が大体分かってしまっているけど次が気になるので最後まで読もうと思います。

整形は…

今どきプチ整形なんて、めずらしくもなく私の友人でも多くいますが、その後の人生どの程度かわるのだろう…?と思う事もあります。ただ、それで人生が変わってしまうのなら怖いのかもですね。

え?

1話、2話のオチがすっきりしないw
    3話は途中で見るのやめました…子供を産んでからこーいう話はなんか切なくなっちゃって…

実話にありそうな話ばかりで、怖いです。実際の出来事がいちばんホラーですよね。特に自転車の話なんかタイムリーだし。気をつけよう。

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全2,501件