【ネタバレあり】彼は彼女に変わるのでのレビューと感想(4ページ目)

絵が歪なんだけど

とても面白い。現実的にあり得ないんだけど、設定が今までになくて斬新。森くんとキスしてしまったら女になっちゃって!男に戻れなくなっていた。焦る主人公。今後のてんかいがきになります。

結局どうなるのか気になる〜

BL読んでる者です。
    でもこれはBLと思いたくなかったなぁ
    最後の最後で好きって2人に伝えてるけど、男の姿じゃなくて女の姿で好きって言って欲しかった
    男の姿じゃBL要素強くなっちゃうし

完読に悔い無し
    でも個人的には、結局どちらと付き合うのか、1年後の卒業式をAnotherとして描いて欲しかったなぁ
    どんな方向であれ、全員が全員幸せになって欲しい

日中は男性で日が沈むと女性になってしまうって、凄く大変そうですが面白い設定です。
    体は変化するけど、精神的には男性のままなのかな…同級生の男子が気になるということは、女性的な心理も芽生えているのか、興味深く、これからの展開が気になります。

新感覚

男の子は夜になると女の子になる。話の始めは男の子よりなのに結局は男の子と恋愛か。私もBLは好まないんだけども。森くんが鹿山くんを避け始めた理由が気になる。

久しぶり

BLかどうかわからない作品です。男が女になるというありがちな設定ですが読むのをやめられません。正直に秘密をうちあければいいのにともやもやしました。

タイトルを見て、女装、男装、トランスジェンダー系のストーリーなのかな?と思って読み始めたので、ビックリしました!まさか本当に体が男の子から女の子になってしまうなんて…

ラストに

最後まで読んでしまいました。
    私はラストに感謝です。BLってやつを一度も読んだことなく、最初はまさか男の方を好きになられる展開など想像してなかったけど、なるほどこのストーリーではそっかそっかなやつで。
    結局みんないい人ばかり出てくる話だし、気分よく読めたけど、どっちを選ぶか考えると切なくて私も知りたくなーい!と思って。読み進めるの怖かったけど、良かったー

面白かった

性別を超えた恋愛ストーリーを見てるようで面白く、一気に全購入しました。
    主人公の男姿、女姿が共に魅力的です。

幼馴染の女の子とどうにかなってたら、ありがちだなぁと思ってたけどそんなのは全くなく、ひたすら男の子たちだけの攻防戦でピュアで良かったです。

広告に出てきて、気になったので少し読んでみると設定が新しく、面白かったです。
    主人公がどちらの性別を選ぶのか、続きが気になります。

面白い!

すごく面白いです!呪いのことも少しずつ明らかになるし、結局主人公の元々の性別はどちらなのか?続きが気になるところです!