みんなのレビューと感想「彼は彼女に変わるので」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じれったい!

じれったい!その一言に限ります!
    けど、それがいい!可愛いし!
    三角関係になってこれからどうなってしまうのか、気になります!
    どっちとくっつくのかなぁ、、、森とくっついてほしいなぁ、、、
    日記を残した行方不明の恋人もどこに消えたのやら、、、本家の人たちは居場所実は知ってるのでは、、、

すごく面白かった!!なんとなく読み始めてみたけど、はまってしまいました!!私は断然綾瀬派でしたが!!2度楽しめる!

面白い☆

どっかのサイトで宣伝出てきて、読み始めたら面白くて一気読みしてしまいました(*´▽`)v
    BLなのか・・・ちょっと分類には悩みますw

面白いマンガを探していたら、こちらの本がオススメされていたので、なんとなく読み始めました。いつかバレるんじゃないかとドキドキ。男物の制服着た爆乳の女子なんて、絶対怪しいでしょー!

無料分

面白いですー!これから森くんと綾瀬くんと恋愛が始まるーって感じのとこで終わってこれからの展開にドキドキw本人が森に揺れてるのがちょっと残念ですが、読むの楽しみです♪

なんとなくで無料の試し読みをみました。よくある男女が入れ替わる的なストーリーかと思ったら良い意味で裏切られてはまりました。

見たことない

今まで色んなお話しを読んできましたが、とにかく設定がおもしろい!
    これから男女どちらの性を選ぶのか、綾瀬と森のどちらを選ぶのか、気になることがいっぱいで続きが気になります!

こんな呪い、本当にある?現実にはあり得ない!と思いつつも展開が面白くてついつい読み進めてしまいます!面白いです!

好き

ちょっとBL?かなーとか思ったんだけど、面白かった。
    普段読まないんだけど、これは全然大丈夫。
    むしろ男同士のキスとか全然嫌じゃなかった。
    笑えるとこもあるし、キュンキュンするとこもある。
    オススメ~!

何か変わった漫画がないかと探していてこちらの漫画にたどり着いた。在り来りなようで自分の中では今まで出会ったことがなかった漫画でした。絵も好みだし、何やら3角関係の予感がして先がすごい気になって夜も眠れません!