【ネタバレあり】ふしぎ遊戯 白虎仙記のレビューと感想(7ページ目)

過去にアニメで!

アニメでハマってコミックも買いました!少女まんがだけど普通に男性が読んでも楽しめると思いますお試しあれ

最高

やっときたー。ふしぎ遊戯が大好きで鬼宿ファンで小学生のときマンガよく読んでました。今回はこんな小さな子が主人公?と思いきや、本を開いて十数年後に巫女になるためにまた本に吸い寄せられるとは。早く続きが読みたいです。まだ玄武七星士が全然登場してないのでどんなメンバーが出てくるのか楽しみです。また誰かと恋仲になるのかなー。

小学生から読んでいたシリーズもついに白虎編に突入。
    鈴乃の父である大杉さんがすぐに亡くなってしまうのにはつらい生きてて欲しかったな。

待ってましたー!!朱雀青龍編、玄武編、見て、白虎編もずっと読みたいと思ってました。いつの間にか始まってたとは。。メチャ嬉しい!ワクワクしながら読めました。それぞれ違ってまたいい!
    まだ12話まで。雑誌隔月連載みたいだから、更新もおそそうな予感だけど。。これからどうやって恋に落ち、成長し、どんな七星士とどう出会っていくのか。。楽しみです!
    たたらはお兄さんの方なのかな?

ふしぎ遊戯作品大好きです!小学生の頃にみていて久しぶりにまたみました。何度でもみれます。おススメです!!!

朱雀、白虎、玄武、青龍の四つの化身にそれぞれの女性が割り当てられ、本の中に入りストーリーに巻き込まれていくはなしです。

でた!ふしぎ遊戯の白虎!

長い長い間、探しに探して待ちに待った白虎完結を、めちゃコミで見つかるとは感激です!主人公のヒロインがタイムスリップするよなストーリーや展開がハマります!