みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふしぎ遊戯大好きでした!朱雀玄武白虎と七星が出てくるのがワクワクどきどきして楽しみでした。またやめるなんて!

ふしぎ遊戯シリーズはずーっと大好きで気になっていました。
    小学生の頃にハマりました。
    懐かしいなぁ!!

ふしぎ遊戯にこういうバージョンがあったんですね〜!絵がとても綺麗ですね!可愛くて華やかで見やすいです。

ついにふしぎ遊戯最後の巫女、鈴乃編!!
    朱雀青龍編の時からたたら、とかき、昴のでてくる西廊国編が大好きでした!

待ちに待った白虎のお話が始まった\(^o^)/
    と喜んだのも束の間、作者さまの体調不良により連載ストップ中。
    再開を心から願ってます。

白虎編ついにでました、楽しみにしてました。結ばれないと思いつつも夢中になって読んでいます。不思議遊戯最高です。

まだ試し読みしかしていないけど、面白そうなので読んでみようと思います。
    今、玄武の話を読んでいるので、それから。
    ふしぎ遊戯シリーズがあるのは、このサイトにて知りました。本作も面白かったけど、外伝も面白そうです。

早く続きが読みたい

玄武編をつい最近読み、面白かったので白虎編を読み始めました。未完とは知りませんでした。
    結末は朱雀・青龍編に書かれていますが、それでも玄武編は相当面白かったので、白虎編も期待しています。
    設定も朱雀・青龍編とも玄武編とも違っていて、単なる二番煎じ、三番煎じではなく、展開が楽しみです。

気になる!!

ふしぎ遊戯が大好きで、初作から読んでいます。まだ現実の世界でのことが描かれていますが、初作とどのようにつながっていくのかがとても楽しみです。

玄武編が面白かったので、白虎編も読んでみようかと途中まで読んだのですが、ストーリーにあまりのめり込めず読むのをやめました。なんでかなぁ?