みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)

まだ序盤ですが、ずるい人達書かせたらこの作者さんの右に出るものはないですね!これから読み進めるのが楽しみです。

by yohkoh

思ってたのと違うかな

想像とは、違うかなって感じでした。ストーリーが、不倫だからかな。でも、やっぱり、絵は、見やすくて好きです。

by ykmm

この作者さんのお話は奥が深くて好きです。
    でも最後はスッキリさせてくれます。
    まだ途中までですが続きが楽しみです。

面白そう

みんな嫌われたくなくて頑張っちゃうのわかります!
    過去は変えられないから未来を変えたいのにしがらみがあって中々難しいですねぇ。

見ててイライラする

見ててイライラします。
    こんな相手と、一緒に居たいと思えない。
    言葉の端々に、相手に対しての 思いやりの欠片もない。

嫌な人

多くて読む気しないけど、突き放すこの男がどうなるか気になる異端児のようで、スジの通った事言ってみたり変な男が今後どう主人公に関わっていくんでしょう?

作家さんは好き

好きな作家さんの新作という事で読みました。前回の真夜中のダメ男図鑑では不倫男を成敗してくれるのが心地よかったが、こちらは微妙

不倫って

不倫って当事者の問題で、他人のならぜんぜんオッケー。自分の夫や妻がしてたら激怒するけど、他人の事に心は動きません。

多分不倫の密度の濃ゆさって、優越感と罪悪感感が合わさって深くなるんだなとこの作品で知らされた感じです。不倫は良くない

女性が激昂する漫画ですねえ。。
    男が悪い!
    女が悪い!
    不倫はあかん!不倫反対!
    その通りです。不倫するしないなんて当事者じゃなきゃご自由に、で話だけど身の回りの不倫経験者は総じて自分勝手、独りよがり、独善的、良い人ぶった利己主義だったので不倫する人とは距離置きたいかな。
    不倫はこういう心理状態で起こるんだよ、というバイブルにすればいいかと。
    感情移入すると疲れるので。