みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

絵が好き

作品の絵が好きで、無料で、読んでついつい課金しちゃいます。
    嫌われないように、嫌な事とか引き受けちゃうとかわかる気がします。
    一歩踏み出す勇気がなかなか、でなくて、会社の男の子がいろいろかばったり、言い方きつかったり、気になっちゃいます

なかなか

この人の作品はけっこう好き。
    嫌なやつにちゃんとやり返したり、主役も幸せになったり。
    最初の話しか見てないけど、作者の良さは出ていたと思う。

浮気とか不倫ってそんなに身近に溢れてるもんなんですかねぇ、、、
    そう思うと怖いし、
    大人になりたくないなぁなんて思いますわ

いい人って思われたくて、頑張っちゃう気持ちちょっとわかるな~。だから高尾野さんのセリフは自分に言われてるような気持ちになりました。
    絵も綺麗で、話もせつなく興味をそそるので購入して読みたいと思います

無理読んだだけでも、不倫てのは毒だな。と改めて実感した。
    まさか主人公もその道を通ったのか...と意外だったけど。
    タッチは見やすく私的にはとても好きです。

無料分だけ読みました。

どんな秘密があるのかなと気になってはいましたが…。
    ちょっと先が気になりますが、とりあえず続きを読むのは保留です!

女の世界は怖い

不倫旅行のアリバイ断られたからって即主人公をボロクソに言うのがすごい。上辺だけかもしれないけど、みんなのお願いを快く聞いてくれるいい人ポジの主人公を悪く言って、逆に自分が嫌われるかもとは思わないんですね。現実にもこんな短絡的な人いるのかな

尾崎先生の作品だいすきです。私の心情そのまま、こーゆうの読みたかったってのも書いてくれます。最高です。

とても良いお話だと思います
    ですがダメ恋図鑑の毛が気になる男性に似ていて話に集中できず
    すみません

女の

女同士のめんどくさい関係性がリアルに描かれていて面白い。改めて女って…と思う。理不尽な女には屈しないでほしい