みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ダメ恋図鑑を読んで、こちらにたどり着きました。
    ダメ恋は、腹がたっても後でズバズバ言われてスッキリするけど、こちらはちょっとモヤっとします。
    マミ 超自分勝手だし、高尾野さんも 現実こんなヤツいたらマジで腹立つ。
    見直す感じにはなれない。
    さきちゃんも、結局 いい人のようなモヤモヤするような…。

完璧でないところが

この作家さんのストーリーはヒロインが適度にやな奴なところがリアルですね
    男性はいかにも女性向け漫画っぽいですが。
    暇つぶしにはちょうど良いです

繋がってる~。

オムニバス❗良いよね。好きだな、この作家さん。女子力あるわ。
    だから、もっとイジワルしてもよいのになぁと思う。どこか報われるのってズルい!

現実にもありえている話で、スラスラ読むことができました。実際問題、大変な思いしてる人多いなぁと実感します。

女って怖い。自分の立場を安定させるため人を蹴落とす。職場の女子の人間関係ってこんなものだと思うけど…堂々と割りきるか辞めるか。色々な人間がいるもんだと思う。

現在進行形で不倫している女がとにかくむかつく。現実にもあーゆー女いるよなぁと思いながらイライラ。主人公が可愛そう。

暗い

無料分だけなので、先はわかりませんが、始まりは少しくらい主人公の印象です。過去の経験からそうなっているようなので、この先、明るさを取り戻していくのかな?

尾崎ファン

尾崎先生の華麗な絵と、時々毒を盛った表情や台詞の書き方が好きで購入してまで読みました!今回も外れなし!どの話も尾崎節がちりばめられていて、心がホクホクしました。

不倫がテーマ。
    色々な恋愛があるが何が正しいかはわからい。ただ不倫した償いをいくらしても過去は消せない。恐ろしいものだ。

面白い!

恋か不倫か、浮気と不倫(>_<)、とても面白い!!!!気持ちってすごい!!!!(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)