みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

作者の方が好きで買いました。男性も女性もキレイなのに、たまに変に不細工になるところがありすきです。あと、セリフなんかも、共感できるところもあり、面白いです。話も完結してくれて、読みやすいです

尾崎さんの作品大好きなのでほぼ全部読んでます。アラサーにはグッとくるものがあります。続きが気になります。

なんか泣ける話でした。
    出てくる人は多分みんな一生懸命で。
    頑張ってるなーって思いました。
    みんなのその後もきになるので、
    続編待ってます。

尾崎先生◎

尾崎先生の作品を片っ端から読んでしまっています。
    話は面白いし、何だか頑張ってる子が報われる感じがスカッとするんですよね!

作者買い!絵は綺麗だしストーリーもしっかりしていて読んでて面白い!今後は長編物を期待したいと思います!

尾崎作品ハズレなし

尾崎先生の作品を読むようになって王道の少女漫画が読めなくなるくらいハマりました笑

綺麗事じゃない話や重め暗めの話も多いんですが、ちょいちょいギャグがはいったり、いつものスカッとする展開で楽しくて読みやすいです。
    出てくる男性キャラもサバサバしてて、現実味があってステキです!

by su sn

良い

絵がいい。
    男の人がかっこいいし、ズバズバ言うところも、裏の顔(素の顔)はどんな感じなんだろうと想像してしまう。

先生の新作なので

他の方も書いていますが、先生の新作なので迷わず購入しました。
    ダメ恋図鑑とはまた違う面白さがあり、読み応えがありました。どこか、セカンドバージンに通じるものがあると思います。
    主人公皆んなが幸せになれるようにと、祈らずにはいられません。
    女の子が可愛いくて、こんなにかわいいのに中々上手くいかないのねーと、感情移入しながら一気に読んでしまいました。

作者さん買いです

尾崎作品、ハズレ無し!
    オフィスを舞台にした作品が多く、私も毎回、自分や勤務先と重ねて読んでいます。昨今、パワハラやメンタルヘルスで、怒り方怒られ方が大切かな💦

この方の作品好き

空いた時間にちょっと見てたら、仕事終わってからの楽しみに見るようになりました。リアルな部分があるので好きですね。