みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新しい恋を始めるであろう相手の良さが伝わらない。過去を語るまでの相手だと思えたきっかけが分からない。次の展開で分かるのかと思ったけど違う人の話…んー課金失敗。

浮気、不倫はマンガで読むに限りますね。実生活でこんなにドロドロした毎日だと、体が持たないです。娯楽ですまないですしね。

う~ん!

私も一応既婚者ですが不倫の肯定はだめだ‼
    登場人物に誰も共感できませんでした!もう読むのはやめます!!

今も昔も

今も昔も、ツンデレ美男子が主人公の少女漫画は多いですね。女の子は、昔と比べるとクールな感じが増えた気がします。

現実の会社、サラリーマンもこんなことあるのかなぁ。あんまり知らない私は興味があります。

余りに卑下しすぎです

不倫ってそんなにダメかなぁ〜と思ってしまい。感情移入できない。アホみたいにアッケラカンと言われても困るけど ちゃんと別れたなら汚点とか そんなレベルで思う必要なし。

絵はすごく好きなんだけど、このストーリーはどうだろう…。不倫を肯定化するのはいかがなものかと思ったり…。

無料分だけ読んでみましたが、続きを買うほどという感じでした。
    絵は好きなんですが、内容があまり好みではありませんでした。
    読み進めたら面白いのかなあ。

うーん。

この作者さんの作者さんの作品が好きで読んでいますが、今回の作品は好きになれません。
    不倫経験者なら理解できる部分もあるのかも知れませんが、不倫を肯定してはいけないと思います!!

お試し読むと‥

面白いストーリーと思えない‥。私はお試し読んでから、購入を決めるタイプなので、コレは買わないです。せっかくの呼び水なんだから、もうちょっとストーリーがわかるとこまでお試し出せばいいのに。

あまり...

絵は好きでしたが内容はイマイチ
    男の人の喋り方がオネェっぽくて気になって仕方なかった💧
    味方なのかなんなのか...
    4話だけで次は見たいと思わなかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全48件