みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

短編

短編で読みやすいですが、深まりに欠けるかな?この作者の描く、非常識な人、意地悪な人は本当にリアルで、すごいなといつも思います。

不倫って

不倫って当事者の問題で、他人のならぜんぜんオッケー。自分の夫や妻がしてたら激怒するけど、他人の事に心は動きません。

周りにいる人達がみんな、なかなかにキャラが濃いですね笑
    こんな人達に囲まれて生きていくの、正直疲れそう

by SaKuRa-

めっちゃいいひと

最初はめちゃくちゃな人かと思ったけど、めちゃくちゃいい人すぎて、こっちまで嬉しくなっちゃうほどでした。

女性が激昂する漫画ですねえ。。
    男が悪い!
    女が悪い!
    不倫はあかん!不倫反対!
    その通りです。不倫するしないなんて当事者じゃなきゃご自由に、で話だけど身の回りの不倫経験者は総じて自分勝手、独りよがり、独善的、良い人ぶった利己主義だったので不倫する人とは距離置きたいかな。
    不倫はこういう心理状態で起こるんだよ、というバイブルにすればいいかと。
    感情移入すると疲れるので。

主人公にイライラするけど、相手役(?!)のズバズバ男にも結構イライラする。スカッと展開〜と思いきやあら?ってなる事が多くてスッキリしない!
    けどこの作者さん好きなのでつい読んでしまいます(笑)

作者が好き

この作者の絵が好きで何作品も買ってしまいました。絵が綺麗なだけでなく、内容も面白いのでおすすめです。

どうしようかな

とりあえず無料分だけ読みました。ストーリー的にどうかなって思いながら読んでました。つづきはどうしようかなって迷ってます。

てのひらに秘密をひとつ。
    大好きな尾崎衣良先生の作品ということで見に回ってます。

ダメ恋も良かったけど、こういうストーリー性のある作品もとても良いです。

大人な感じ

大人な感じのストーリーでした。ストーリーは楽しくて色々な感情があり楽しかったです。ドキドキワクワクしっぱなしでした。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,382件