みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)

田中さん

ドラマから入りましたが、ドラマ以上に田中さんがセクシーでミステリアスです。なかなかこの人を実写でやるのって難しいよなと思いました。

全部読まないと。

まだ試し読みで、惹き込まれる感じは無かった。いかにも経理の人がスタイル良いと言う話があったと記憶してますが、無料で全部読みたいです。

キレイな身体

顔も身体も性格も、人の好みはそれぞれ違うし惹かれる者には気持ちを抑えようとしても魅力を感じてしまうものですね。

残念です

先生の訃報を聞き、再度読んでみました。
    こんなに素敵な作品が描けるのに。と思ってしまいます。
    今はただただご冥福をお祈りします。

ドラマから

ドラマの続きが気になって原作を読み始めました。
    田中さんがダンスをしてるシーンは輝いているのが素敵です。

悲しすぎる…

ドラマ化されるニュースを見て、まずは原作を…と思って読み始めました。結局ドラマは見てませんが、田中さんの生き方や、それに影響されてどんどんステキな女子になっていくあかりちゃん、随所に出てくる心打たれる言葉を楽しみに読んでいました。その最中に見た訃報は、本当に残念で仕方ないです。

by Rin11

気になっていたマンガです。
    確かドラマにもなっていたかと…
    こうやって色々とスマホからコミックが読めることがありがたい

芦原先生の作品は初めて読みました。いや、初めてだと思っていたら、あの「砂時計」の作者さんと聞いて驚きでした。

かっこいい

田中さんがカッコ良すぎて魅力的!会社とは全く違う姿をみた主人公が田中さんのことを追いかけたくなる気持ちが分かる!もっとこの人のことを知りたくなる!セクシーです🫦

田中さん凄い

田中さんがスゴすぎる!税理士免許とったら活かせばいいのに。私も背筋を伸ばしていきたいと思います。ドラマ好きでした。先生のご冥福をお祈りします。