みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)

勝手な気持ち

こんな人いるんだなー!自分の思いがとても強くコロコロ態度も相手によって替えてしまうなんて…凄い人もいるんだなー!気に入ると自分を良く見て欲しくなるって気持ちはわからないでもないけど勘違いしながら進んでいくってことがちょっとねー!周りもその人に合わせるばかりでなくきちんと注意してもいいのにね!自分がその立場になってしまったらどうするか?を考えてしまう!

田中さんが主人公かと思いました、全然違って、その後輩が主人公なんですね😅それも主人公は田中さんの尾行を続けて、田中さんがダンサーなのをつきとめ、ファンになるなんて。面白すぎ!田中さんは結構年くっててそれでも、主人公から追っかけられるって、面白すぎるでしょ!!面白いからぜひ読んでみてー

とにかくお堅くてあまりにも隙がないアラフォー女性、田中さん。彼女は子どもの頃から真面目すぎて周囲と打ち解けることなく中年に差し掛かるがそんな彼女が出会ったベリーダンスという趣味により様々な出会いが有り人生が変わっていく物語。ベリーダンスにも詳しくなれる作品

想像と違う

個人的には、もっと田中さんの活躍があり主人公がストーカー化してるところに着目した内容を期待していたので、男の要素はあまりいらないかなと…。女性とちがい、あまり魅力的なキャラクターも今のところいないし。続きを購入するか悩みます。

レビューが良かったので読んでみました。無料の10話までしか読みませんでしたが特に先が気にならないのでここまでにします。主人公の女の子に対して好感も持てず、共感もしませんでした。

テレビでやってたやつ…

つい最近、テレビでドラマ化
    されてた作品。
    俳優さんてすごいなぁ
    このドラマに寄せる為に
    ダンスとかもお勉強
    したんだろうな
    結構、原作に忠実だった。

気になるな✨

セクシーたなかさんってタイトル惹かれる👏でも見た目はそんな感じでもないけど…アラフォーになると人によってどんどん差が出てくるところだよね😭美魔女になりたい✨

広告で

見て、面白そうかな?と思って引っ張られました。でも期待ほどではありませんでした。絵も好みではないからか話に驚きがない

ホントに!夢だけでは。

生活できない!子供好きな人?たまに見るから可愛いのであって、1日中泣かれたら 外に出ていってしまいますけどね。理想と現実教えてくださいな。

by nsao

田中さんがダンスの時に化粧してる顔がどうしても、あまり好きになれず、素敵と思う事出来そうにないかも。少し読んでこのまま読み続けるか思案中。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全57件