みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んーなんだろう…絵は綺麗なのですが、なんだか読みづらくて…ストーリー展開もちょっと私にはついていけない内容で…読み進めようと思えなかったです!すみません!

毎日無料購読のみの購読をしています。
    すこしストーリーがわたしなはむずかしいというかわかりにくいです。
    とりあえず、無料購読できるあいだは購読します。

ヤキモキした

いくみ…最低だよ。かなことそうたが、どれだけ苦しんだか…。友達がする事じゃないし、本当最低。最後は、結婚して幸せになって良かったけどさ。

なんか、
    結婚式のテーブルのまとめられかたも
    ありえないけど

仲良くなるかな?

元カレとか元カノとか、そもそも呼ぶ?

友達いなすぎなんじゃん?

とりま最悪ですね。何を言いたいのかわからない。結婚式に仲良くしてない人から呼ばれても絶対行かないし楽しくない!ましてや席順最悪!絵も好きではないし

by さち6

結婚式で同じテーブルになって親しくなるってよくある話。
    そこから仲良し4人組かと思ったらドロドロ関係になるみたいで…
    読み進めるのを迷ってます。

ゲスい

知り合いかたからしてどーしよーもないし、そんな式になぜ出てるんだ?ってそこ神経がそもそもおかしい人たち
    で、見せつけるようにとかゲスすぎ

by A-t

何を伝えたいのか分からない。どの回もあやふやな感じで終わってる為、展開が無さすぎて読んでて疲れてしまう。じれったいというよりイライラするだけ。

なぜか

なぜか次を読みたい!って気持ちが、なかなかわいてこない。絵もキレイだし、なぜかな。でも、もしかしたら‥と期待しながら読んでいます。

おもしろいと思うけど、
    うーん、ちょっと惜しい感じかな、話しも絵も度々惜しいところがあって読み進めたいけど、、
    せっかくかわいいのにな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全66件