【ネタバレあり】名前も呼ばないあのひととのレビューと感想(20ページ目)

あらま

こんな結婚式あったらやだなーって思いました。写真が端っこが見切れてるものを今後、結婚式で見かけたら、想像してしまいそうだなーとも思いました笑
    まだ1話しか読んでないけど、続きが気になります

寝取られってわけでもなく?

必要とされたいだけなのに。

思いのほか鈍感だったり。仕事ミス連発はなんか見ててわかる。。。と思ってしまった。

幸せになって欲しいけど無理そう

なんかダラダラとしてる関係だな…と思う😓
    ストーリー自体は面白いと思うのですが、登場人物達の仕草、表情などの描写がイマイチ、入り込めないかな…。
    という感じです🤢
    世界感が狭い感じ…。💦
    読んでいて、もっとガツンと来る展開が欲しいな〜と思いました🤢

あれ?

はじまりはすごく面白くて続きが気になったのだけど、現在10話まで読みましたが、もうなんか続きも気にならなくなってきた。。
    最初の展開からの新郎新婦への繋がりがありつつストーリーが発展すれば面白かったけど、なんだかただのよくあるストーリーになってしまい残念です。

無料分だけ読みました。
    4人の最初の出会いはおもしろく、これからどうなるんだろうと期待してましたが、予想の範囲内で仲間内でゴタゴタ。課金してまでは読まないかな。

惜しい…

オシャレな感じで設定もわりと良かったのに、イライラ要素がありすぎてもういいやという感じに笑
    あと絵が雑!!
    抱き合ってるシーンは手足がよくわからない状態になっている…
    ミステリアスな設定は良かったのにところどころおかしくて残念です。

今後に期待。

絵はまぁまぁです。4人の関係が今後どうなっていくのか気になります。普通の結婚式ではありえない席になってるけど。新婦に本当の友達いるのか、、?疑問になりました。

もひとつ

主人公のキャラがダメです。大人しくて素直?らしいけど、あざといとしか思えないです。実は可愛くた結構モテてるとか、好きになれないなー笑笑。

大人同士の恋愛にドキドキです。恋愛は面倒くさいと思いながらの駆け引きにハラハラします。とても続きが気になる作品です。

まぁまぁ面白いですが、内容はよくあるなーという印象です。
    主人公が女の子って感じの性格でなかなか好きではないです