みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです♪

世の中には

世の中には、自分に似た人が3人いるというけれど、ここまで同じだと楽しくなります。それぞれに、幸せになってもらいたいなぁ。と思いながら読んでます

前作がとてもおもしろかったので続編購入しました。話の進み具合やぐいぐい引き込まれていく感じはあまりないけどふたりの女性幸せになるのを見届けたいですね。

むー。

前作読み終わってないのですが、こちらを見かけて無料を読んでみました。
    え?前作完結してないの?
    まだそこ??
    焦らすだけでホントに進展遅い~

前作の続きが出ているとは思わず、楽しく読んでいます。源次郎さんのキャラが、変わりすぎて面白いです。
    こんなにお茶目だったかなぁ…と思うくらいで。

最初は他人と人生交換しても後悔しそうと思っていたけれど、他人と人生を交換して、前の人生より幸せな人生を歩めるならそれもありかなと思わされました。

第一楽章が面白すぎて一気読みしたのでこちらも読んでいますが、まりえと弟のくだりはあんまりかな。茜と源次郎が結ばれたのが見れてよかったけど。

前作が好き

前作も途中までしか読んでいないけど…第二楽章はなんだか雰囲気が違う…ほんわか楽しい感じですすんでほしい。ブラックなキャラはいらないなー

前回のを課金して全部読み終えました。
    もどかしくてキリキリしながら読んでいって、最後良かったーとホッとしたのに…もどかしさが増してるように思う。

なかなかやるじゃない

瓜二つの2人 人生を入れ替えるなんて面白い。ましてやそれぞれが幸せを掴むとは 久しぶりのハッピーエンドにこれから楽しみです

by yuritta