みんなのレビューと感想「私の素敵な元カレくん」(ネタバレ非表示)

現実感

こんなお話しはありそー?でなかなかありません。現実感がなくて。けれど、素敵ですね。若い頃、別れてしまったのに、お互いに気持ちを引きづりながら年を重ねていたなんて。仕事で元カレに会ったら、気まずいかもしれないけど、こんな出会いで、再スタート出きるなら、素敵ですね。

作者買い

ブスにはブスのやり方があるを読んでて試しに無料をのぞきました。絵はかわいいんだけど、なんか表情が乏しく感じてしまい、少し読みづらいです。

どう続くのか

ありそうななさそうなストーリーでありな展開だとは思います。が、まだ絵がぎこちないのであまり読みたいが全面にでてこないのが残念です。

昔の彼と再開して、あの時の気持ちがお互い知れてよかった。
    お互い忘れられない気持ちが通じてまた、付き合ってこれから幸せな恋愛できるといいなぁ

元彼、イケメンでしかも仕事もできるならまた恋するやろなぁ。でもなんで別れたんやろ。彼女は未練たらたらみたいやけど。彼はどうなん。

さすがにすぐわからんと

青春を捧げた相手が上司なんて、イヤだなぁ、ハッピーエンドか?悲惨な末路かって言う二者択一のような気がする。

ありがち

少女マンガとしてはありがちな展開で、初かれと社会人になり再会。できる男になった元かれとのストーリー展開

元彼

元彼が職場に来たらというお話です。テンポもよくさくさく読めるのでお気に入りです。絵も綺麗で好みです。

by abcd26

面白いかも。これからのストーリー楽しみ。早く読みたいです。絵のタッチも好きかな?そんなに長くないから。

所詮 元カレは元カレですよ。
    元サヤに戻れるのなんてごく一部だし、どうにも納得いかないですね。
    格好良くて何よりです