みんなのレビューと感想「密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)」(ネタバレ非表示)

最低です

女の子が可愛い過ぎるぐらい可愛いくて良いと思つたけどラストで全てぶち壊しです…男だったらきちんと責任を取るべきなのに結局はヤリ逃げとは情けない最低だと思う。

んー

絵はとても綺麗で魅力的だと思います。
    しかし、他の方も書かれてる様に同じ絵を使い回してるのがどうかなと...
    内容的に、男性の欲望を掻き立てる物で個人的には好きですが、完全に好き嫌いが別れる内容&作りになってると思いました。

世間のオジサンの欲望満載なストーリー
    女の子も可愛いし
    1話、1話も長くてエロさが増して行って良かった。1話目は…オジサンとエレベーターでのやり取りが長過ぎてちょっと…かな
    2話目からがオジサンの理性が切れて本題って感じかな

絵はきれい

絵はきれいで女の子もかわいいです。ただ絵が少なく動きがあまりないのが残念。カラーでなくていいから絵を増やすかptを下げてもらえればと思います。まだ途中だけど最後まで読んでみようと思います。

絵は好きだけど、ほぼ一枚絵

同じ絵にひたすら台詞や文章が乗るよくある?形式。官能小説ほどの文字数でもなく。
    いっそ声つけてライブ2dとかで動かすのもありかも。

鬼畜

と言いたいけど、終末期ならやってしまうかな?
    密室ってほんまに人間の理性を壊すのはわからんでも無いし、それが色々と嗜好をくすぐる相手なら尚更かな

絵が綺麗。

絵が綺麗です。女子高校生の絵が可愛いですし、体つきもやわらかく、丸い感じに描かれていて、見ていてドキドキしました。

人生

捨てる覚悟しなきゃ出来ない事。

アダルトビデオに有りそうな展開ですがその後みたいなエピソードが有ったら良かったのかな?

by koyasu

たまらない。

女の子の顔や、仕草が、そそられて、たまりません、更なる続きを、見たいです。エピローグなんかもあるといいです。

よくあるジャンル、
    多少展開が駆け足なのが気になるが、
    画は綺麗。
    個人的にはやや高めの値段設定と思います。