密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)のレビューと感想

密室!

女子高生と密室・・・
    緊張しますよねー
    後先考えなくて良いなら・・・飛びかかっちゃいます!
    密室に女子高生と二人きり、汗ばむ身体、はだけた胸元・・・
    ガマンしろって方がムリですね!
    どうせなら、放置せずに連れて帰って、もっとめちゃくちゃに○して欲しかったなぁ。
    従順なメ○犬になるまでとことん中○しする続きが見たかったです(*^^*)

絵が

みなさんが書いているように、絵がすっごく可愛くて綺麗ですね。ただ女性目線からすると、相手の人も清潔感がほしい。。贅沢ですかね、こんな要望は。最近の事件を見てると、ほんと、エレベーターでも人と乗るのは怖いことなのかもしれないなあ、と余計なことも思ってしまったり。防犯カメラがあっても、開き直られたら終わりですもんね。。

評価が難しい

この作品が一位になるのは怖く感じました。

女性は、悔しい悲しい気持ち悪い恐怖だけで、男性視点の都合よい感情を抱くのはありえない。死にたくなる程一生苦しむ体験。

理解した上で漫画としてわきまえて読まないといけない作品。感覚が分からなくなる人が増えないか心配。

絵は綺麗、内容的に評価がとても難しい。

うひゃ~

ちょっと読みすすめるね怖いな。こんなことされたらと思うと…。絵がリアルでこわさを増してます。○姦ものは苦手かな。

ストーリー的には悪くないんですが、絵の動きとかが、もう少しあったほうが良かったです。ってことで、星3個とさせていただきました。

なんとも言えない

絵は可愛けど、内容がちょっと…。実際にあったら怖いなって思います。相手のおじさんがリアルで、気持ち悪さを増してます。

他の

他のレビューを読む限り、最後の展開があまり期待できないようなので、途中を買いましたが、やはり絵はきれいなのですがほとんど動きがなく、割高な感じがしました。

最低です

女の子が可愛い過ぎるぐらい可愛いくて良いと思つたけどラストで全てぶち壊しです…男だったらきちんと責任を取るべきなのに結局はヤリ逃げとは情けない最低だと思う。

んー

絵はとても綺麗で魅力的だと思います。
    しかし、他の方も書かれてる様に同じ絵を使い回してるのがどうかなと...
    内容的に、男性の欲望を掻き立てる物で個人的には好きですが、完全に好き嫌いが別れる内容&作りになってると思いました。

エレベーターものの中では一番良いと思います。描写も文学的で、ただのやり逃げではなく、事情を抱えた主人公が何かにすがるように少女を求めてしまい、現実に戻って逃げてしまうのはわからなくもないです。絵も綺麗ですが、コマはあまり動かないので、それが嫌な方は高いと感じられるかもしれません。