【ネタバレあり】先生、大人しく喘いでなよ?~俺じゃなきゃダメにしてあげる~のレビューと感想

素行不良な悠太だけど、一途に真っ直ぐな気持ちを筒井先生にぶつけてくるのはきゅんきゅんしちゃいます。
    キスされたり身体触られたりしちゃっても悠太を放置しないでちゃんと面倒みる筒井先生、補習後のテストの点数の賭けでキスすることになったのがおでこにするとか、可愛いすぎ♪

告白してきた女子生徒には好きな人がいるからって断ったのに、悠太には頑なに教師と生徒ってことを何回も言ってただけでそんな言い方しなかった理由が、気持ちには応えられなくても好きな人には嘘つきたくなかったからって…なんてステキな♪

半年経って卒業式終わった後の2人の関係がどうなってくのかとか見てみたいです!

by HI-RO-

教師と生徒って。

教師と生徒っていうだけできゅんきゅんします。思わずひかれて読んでみました。攻めが受けのことを好きすぎて、読んでいてかわいく見えてきました。学校内だからそんな大きな声で喘いだら誰かに見つかっちゃうんじゃ、、、!とは思いました。

先生純粋

絵がキレイだし、先生純粋だし、生徒も一途だし読んでて楽しいです。
    場所が校内だから見つからないのか不安になっちゃいますが、それもいいのかな。
    続き早く読みたいです。

by Primo

よい

先生×生徒の年下攻めが大好きなので購入。攻めくんのがっつき具合がかわいいし受けくんの反応がいちいち可愛かった。

好きすぎるがゆえのこじらせ方が読んでいてやきもきしてしまうけど、頑張れって応援したくなるコミックです。

受けが可愛い

エロいのが好みだから最初の1、2、3話はあんまり好きくなくて、でも先生が受け入れ始めていくのがとてもかわちいってなる。

かなり絵が好み

先生が可愛い過ぎる。健気でキュンキュンしてしまう。両思いなのが分かっているのは、最初は先生だけ。先生はいづれ離れるだろうと不安。9話迄の配信だけど、ギュッと詰まった内容。続きが見たい。

絵も綺麗だし…すきだなあ。
    この2人かわいい!
    ゆうたくん一途だし。先生も好きだったんだあ。まぁ好きじゃなきゃ一線こえないよね。ハッピーエンドで良かった。
    でも、もうちょっとお話長くても良かったのに。

続きが楽しみです💕

絵が気に入って試しに読んでハマりました。悠太が先生大好きなのがヒシヒシ伝わってキュンキュンします💕
    両思いで良かった〜
    卒業まで我慢できるんでしょうか?
    今後が楽しみです!

一途な不良に真面目な先生が堕とされる話です。ご褒美にキスとかしてる時点でバカな教師だけど。ストーリーが短くてサクッと読むにはおすすめです。