みんなのレビューと感想「先生、大人しく喘いでなよ?~俺じゃなきゃダメにしてあげる~」(ネタバレ非表示)

素行不良な悠太だけど、一途に真っ直ぐな気持ちを筒井先生にぶつけてくるのはきゅんきゅんしちゃいます。
    キスされたり身体触られたりしちゃっても悠太を放置しないでちゃんと面倒みる筒井先生、補習後のテストの点数の賭けでキスすることになったのがおでこにするとか、可愛いすぎ♪

告白してきた女子生徒には好きな人がいるからって断ったのに、悠太には頑なに教師と生徒ってことを何回も言ってただけでそんな言い方しなかった理由が、気持ちには応えられなくても好きな人には嘘つきたくなかったからって…なんてステキな♪

半年経って卒業式終わった後の2人の関係がどうなってくのかとか見てみたいです!

by HI-RO-

好きが詰まってる

教師と生徒×年下攻め×先生かわいいのに男前×実は勉強できる不良イコール最強www

絵も好きだし学校で……ってのも好きだし、とにかく先生がかわいすぎました。黒髪でかわいいのに男前で面倒見よくて……某声優さんに見えて仕方なかったですww

でもやはり生徒同士ならまだしも、教職者として学校で致すのは如何なものかと。BLはファンタジーだけどやっぱり……ね。

なので☆4!でも買ってよかったです♡

教師と生徒って。

教師と生徒っていうだけできゅんきゅんします。思わずひかれて読んでみました。攻めが受けのことを好きすぎて、読んでいてかわいく見えてきました。学校内だからそんな大きな声で喘いだら誰かに見つかっちゃうんじゃ、、、!とは思いました。

読んで良かった

画が可愛くて好きです。
    年下生徒攻め×年上先生受けの設定がそそります。
    生徒の悠太も可愛くてヤンチャで恋心を全面に出し直球で好きですが、先生の筒井の恋心を隠そうとしながら漏れちゃってるのも好きです。
    Hしている時の筒井はかわいいです。

一途勝ち?

血気盛んな思春期&反抗期真っ盛りな主人公に毎回手当てと話をしにやってくる心優しい担任。そんな担任にある日教師と生徒の線引きをされツンデレ愛が暴走…この想いは報われ幸せになれるのか!とめちゃくちゃ期待しながら読んでしまう

好きだな~

タイトル買いしちゃった~w
    どうも、先生と生徒ものに弱いんだよね~笑笑
    しかも、不良って…最高ですなwストーリーも良かった~

先生×生徒ものが好きなのと絵のキレイさに惹かれ購入、受けの先生は強引な攻めに流されてるだけじゃなく、ちゃんと好きだったことがわかり、よかったと思いました。続きを読みたい作品です。

先生純粋

絵がキレイだし、先生純粋だし、生徒も一途だし読んでて楽しいです。
    場所が校内だから見つからないのか不安になっちゃいますが、それもいいのかな。
    続き早く読みたいです。

by Primo

歳の差も気にしない。

大好きになった人があなただった。自分の感情に素直な生徒から一途に想いを伝えられて、困っている。でもほっておけず、つい面倒をみてしまう真面目な先生が可愛い。

かわいい

作家さん買いです〜!
    えい吉さんが書く男の子はみんな美人で可愛くていいですよね〜!!今回も金髪生徒がとても美味しいです。