【ネタバレあり】君香シャーレのレビューと感想(4ページ目)

自分は年下攻めあまり好きじゃないけど、この作品がきっかけで好きになりました!!
    匂いを嗅がれているときの有路さんがかわいすぎてとにかくやばかった(語彙力)
    続編とか出るなら絶対に買わせていただきます!
    めっちゃおすすめ!!

ちょっと試しに読んでみるつもりが面白すぎて最後まで読んでしまいました!
    匂いフェチってくくりですが遺伝子レベルの相性でしたね(笑)
    受けの子が可愛くて!たまらなかったです(^^)
    ちょいエロくらいでお話が面白く、絵も可愛いのでオススメです!

by NATO

エロはほぼないですが、匂いを嗅がれてる時の受けがエロすぎです。そして可愛いです。突然月日が流れて2人がくっついたのでその間の段階とかくっついた後のラブラブな2人ももっと見たかったかな。

イイ!

絵がきれいだし、何より有路さんが可愛い!
    匂いを嗅がれて反応しちゃったから脱がされるの嫌だったとか可愛すぎる(*´∀`*)
    白衣好きです。
    おまけ漫画も最高です。

にやけるー

有路と高階のやり取りが好き…にやけるー笑

有路あんなに優しいのに恥ずかしさで高階のことあんな殴れるんだΣ(O_O;)
    高階あんなに人嫌い(苦手?)なのに、有路には怒るんだ( *゚A゚)

確かにどぉでもいい人に怒ったりしないよなぁ…とか思いつつ、最終的に二人とも変態か(°Д°)と思いながらにやけながら読み返しました。

エッチシーンほぼないのに、こんなにきゅんとする表情やにやける作品ないので、はまりました。本当に好きです‼️
    おまけの話が最高でした(о´∀`о)

最&高

華奢な感じ、メガネ、そして匂いフェチ!
    他にも好きな要素はてんこ盛り!
    好きなものが詰まっていました。
    特に下着越しに匂いかぐとことかエロ過ぎ手たまりません!
    首もとクンクンするのもいいー

作者がいです。ずっときになってたけど、ちょっと横においといた感じで、やっと読みました。遺伝子レベルの人とにおいをつうじて巡り会う❗素敵でした。頭いい人の理路整然とした変態感もありので楽しめました。

by 4ひき

BLでエッチもあるんですけど…めっちゃおもしろいんです、笑えます!これギャグ漫画かな!?と思うくらいキャラの個性が爆発してるしまわりのツッコミも最高です!本編では、いじり合うところしかないのですが、ちゃんとしたエッチは最後のおまけ的なところに軽く描かれてましたよー!
    気楽にBLを読みたい方にオススメです(^_^)

理系特有の言い回しにやられました

高階の無理やりな理系理論とふとした一言や、ゼミのみんなの関わり方とかが素敵過ぎて、思わず声出して笑っちゃった箇所もあり。
    木梨も最終的には許してしまうキャラ。
    有路かわいい。

読んで良かった、とっても素敵なお話でした。
    続きがあったら絶対読みます。
    高階の守り方見たい。
    2人の恋人な続き想像してにやけます。

by yuicoco

ずっと気になってた作品で、やっと全話読み終えました。ど変態インテリ眼鏡イケメンや愉快なモブたちなど、いろいろ見所がありました。が、受け君の「××むずむずしてた。」にすべて持って行かれました。