みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)(1981ページ目)

夫が主人公にどのように振り回されるのか…。という内容が続きそうなので。
    続けての購読はないかなと思います。

かわいい

かわいい感じです。
    若い娘に押され気味のおじさんですが、素直で擦れていない女の子に、おじさんも惹かれていくようです。ガツガツしてなくて、ほのぼのしています。
    続きが楽しみです。

これからに期待

絵がキレイで、好きです。旦那様も好み💜素直なかわいい奥様に振り回されて行く続きが楽しみです。もっとHなシーンが増えることに期待します。

絵にひかれて

表紙で買いました

絵がきれいで、私は好きです。

年の割りに幼いというか可愛らしい女性です。
    そして大人な男性が素敵です。

なんか可愛らしい二人です。
    二人のほのぼのしたかんじがいいです。

この後波乱とかあるのかなぁ
    なくてもいいな。

まあまあ

自分が年の差婚ではないのでどんな感じかなと思いながら読んでいます。漫画ではありますが、これはこれで楽しく読めました

気になる作品ないかなーと探していて新作で出ていたので、無料試し読みから読んでみました!絵も可愛く、ピュアな感じかいいです!わたしも10歳年上と結婚しましたので自分とも重ねつつ…まだ途中なのでポイントあるとき読ませていただきます

15歳差って凄いですね。旦那様とうちの旦那は1つしか違わないけどもっとおじさんです(笑)お腹出てます。こんなステキな旦那様だったらよかったのに〜!

気持ちわかるー!!

表紙からもうハッピーオーラ満載でついポチっとしてしまいました。

最近はドロドロした話が多いけど、この作品はとっても幸せ〜な気持ちにさせてくれます。

私は結婚してないけど、晴海さんの気持ちの方がすっごくよくわかる(笑)
    年齢も近いし(笑)

とにかくこの作家さんの作品はいつもストーリーがすごくよくて大好きです!

おススメです。

続きが気になります

15才差ってすごいと思います。でも、旦那様は実際の44才よりはかなり若く清潔感ある感じで描かれています。こんななんでもできる旦那様がバツイチなんて信じられない。

逆に嫁が29才なのにお嬢様育ちのせいか仕事以外何もしていない、しかも恋愛に関して無知というか天然というか…

これからの展開が気になります。

男女逆なら

反対されるどころじゃないんだろうなーーー。男性はいいな、ある程度の年齢まで男女の夢が見られて。ただただ羨ましいな。

全ての内容:全ての評価 19,801 - 19,810件目/全19,819件