【ネタバレあり】発情Ωヘルス~運命のアルファ~のレビューと感想

生い立ち設定が

複雑なのに若干さらっとかかれすぎているような気もしますが、主人公がかわいい…。個人的にタレ目ちゃんが好きなだけかもしれません。オメガバースあまり好みじゃなかったんですがイラストが好きだったので結局全部読んじゃいました。健気なとことエロさのバランスがよかったです。もう一人の主人公のキャラも悪くないです。ノンケの攻め好きなので。

中盤が最高潮

前半〜中盤にかけては面白かったですが、終盤の展開と絵が雑で残念でした。
    初めての発情セ◯クスあたりの展開や盛り上がりは最高でしたね。お互い我慢できない感じの表現がリアルでよかったです。終盤はセ◯クス描写も雑に見え、あまり感情移入できませんでした。Ωの子がαを突き放す理由も薄いように感じ、説得性に欠けた。

by consama

女の子にしか見えない

イケメン同士のラブロマンスってだけで、BL自体ファンタジーなので、他の設定には中々入り込めません。よっぽど面白ければ別ですが。こちらはまず、風俗嬢以外の何物でもないじゃないか!といいたい。絵が女の子過ぎてBLじゃないじゃないか!といいたい。です。

ちょっと設定はファンタジー

攻めのキャラも受けのキャラもかわいくてきゅんきゅんしました!でも、実は2人が昔…というのは少しだけファンタジーすぎるというか、うーん、こじつけかな?という感じ。それ以外は面白かったです。

好みドンピシャ

攻めは朴訥な感じですごくいいです。
    受けは過去ありで攻めもその過去に関わってます。
    それでもってマウント取りたがる女王様な受けも好みなので私得な作品でした!

風俗で働くΩユイと会社員のα山田(偽名)が出会う所から始まる。最初は何で偽名を使ったか後々分かるが、二人とも知り合いとはね。最後はハッピーエンドで良かったが、絵が少し雑になっているので残念です。

続きが気になります

すごく面白い展開で、早く続きが読みたいです^ ^
    ヤマダさんはやっぱり過去で繋がっていたんですね〜ラスト二人はどうなるのか楽しみです。

by Mi1000

表紙ほどではない

絵が表紙ほど綺麗ではないので、若干の期待はずれ感はありました。まだ、攻めに関する詳しいことが出てきていないので、ここからの展開に期待!

まだ序盤だけど 受けの子が
    可愛らしい エチシーンもリアルな感じで
    感情もノッてる感じが良い。
    まだ攻めがなんで受けに拘っているのか
    分かりづらい。

オメガバースものって必然的にエロシーンが多く好きです。こちらの作品はそれだけじゃなくてキャラ(脇キャラも)がたっていていいです。