みんなのレビューと感想「今度は逃がさない~執着系に狙われて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

執着ものが好きで
    こちらも読まさせて頂きました。
    最後にビックリで
    なるほど…となりました。
    計画性と執着、おもしろかったです!

読みやすい

ストーリーがさくさく進んでいて読みやすい。攻も受も両方かわいい!

執着愛!!

作者さん買いです!
    執着が凄い!受さんはストーカーされそこから助けだしてくれた攻さんも実はほぼほぼストーカーという・・
    でも、どんでん返し!受さんただ者じゃありません!

よかったですっ♪( ´▽`)攻めの執着心が、美形で漫画だからこそですがかっこよかったでさはさっ。主人公も可愛かった!

少しストーカー要素がありましたが、お互い好きなのに勘違いや先輩をエサに助けを求める所もハラハラしましたが最後はラブに慣れたのでよかった。

ホラーか?

ちょっと最後が怖い感じになった!
    ずっも狙ってた男を敢えて無視したり、不安にさせたりしておいて、見事に計画通りの展開になる感じが怖かったけど、最後に受けの方が計画通り的な感じに終わってある意味ホラーでした。

受けの子が、とにかく可愛いです。
    執着系が好きなので、キュンとしながら最後まで読めました。
    オススメです。

可愛い

男の子がこんな可愛い人いるのかしら男の人でこんな男を引き寄せるもんなのかしら。可愛くて魅力的な主人公最高です。

好きな感じです。

いや~
    最後の最後でね。
    でも、好きな人は、ハマるやろな~

攻は、めちゃくちゃええ男やし、モテる
    受も、ちゃんと男の子やけど、保護欲出ちゃう感じの可愛さ。
    私は、好きですね。

面白い♪

話数少ないしどーなるのかと思いきやサラッと読めてスッキリ終われます!
    受け君は男の子にもモテちゃうタイプ。実は友達のことが好きなのに過去に襲われた経験からホモ、ゲイ大嫌いに。かたや主人公の事が好きだけど、ホモ、ゲイ嫌いの主人公の性格を知っているので女の子と遊んでカモフラージュする友達。
    オチが面白いです!えっ、どっちが自分の思い通りにしたの?みたいな!是非読んでみてください!