みんなのレビューと感想「今度は逃がさない~執着系に狙われて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

数話ある。

物語違いが数話掲載されています。結構用意周到に仕組まれたかんがあるし楽しく読めるし、完結だから良い感じです。

さすが!

短いお話ですがとても読み応えがあります。

どうしても主人公側の立場から見ちゃうので、ストーカーに悩まされている上、晃征に冷たい態度を取られて傷ついている比奈乃が可哀想で。

純愛好きな身としては、好きなのにあえて他の子と付き合って見せつけるっていうのが納得いかない。
    比奈乃を手に入れる為とはいえ深謀遠慮も過ぎる。
    それだけ執着しているのだろうけど。

比奈乃もただ可愛いくて愛されているだけではなく、最後のモノローグにはゾクっとしたし、ある意味頼もしくも感じた。
    良質な心理サスペンスの読んだ様な気分です。

最後は予想外!

よくある主人公を救う愛情たっふみりで真面目なヒーロー的なストーリーと思っていたけど、最後まで読んで本当によかったです。課金してよかったです。

短い話なので、気軽に読めます

長い話ではないので、暇潰しに気軽に読めます。
    ヤンデレものが好きな人におすすめです。
    攻めの方だけヤンデレかと思って読んでいたら、最終話のラストで、受けもヤンデレ気味なのかもと思いました。

怖いな

似たような目にあった友達がいたので、ストーカーのところは、被らせながらよんでしまった。
    お互いの気持ちが同じならストーカーのような行為もただの愛情表現になるんだろうな。

何となくお試しを読んでたら面白かったので少しだけと思ったら止まらなくなり一気に最後まで読んでしまいました!読んで良かったです!

無料ためし読みしました

元々、この作者のファンでBL系のマンガのなかでも皆様のレビューが高評価なのが目立ち私もそこをみながらあっという間にはまってしまいました,全話が短くよみやすくてオススメです

こちらの作家さんの作品は最近いろいろ読んでいますが、王道な展開でありながら、ちょっぴりミステリアスで面白かったです。

by adajm

ギリギリセーフの危険さがとてもいいです。うまく話がまとまってて読み応えがありました。終わり方がとても良くて面白い作品だと思いました。

ビビりました

すごい。単なるエロい強制HのBL話かと思ってました。どんでん返し。怖い。スリル満点。最初から最後まで心の休まる暇はありませんw。有りか無しか、紙一重でヒリヒリしました。面白かったです!

by 芳烏