みんなのレビューと感想「初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集

表題を含めた短編集です。
    どのお話も素敵で、一つ一つをもっとじっくりと長く読みたい気持ちにさせられます!

どれも初々しい恋愛ばかりで、羨ましくなっちゃいます☆

ブサカワいい、なーさんも大好きです(笑)

静かな恋

静かな恋のお話!
    2人が静かなタイプ!お互いが思いあってキュンキュンとしてしまう!私もキュンキュンした恋がしたいと思ってしまった!また、彼は、無口!そこがたまらない!こんな男の人そうそういないからね!

すごくいいいっーー‼︎

胸キュン必須ですよ‼︎こんな展開は女子なら誰でもハマる事間違いなしです‼︎癒されたい方や、ホッとしたい人はぜひ読んでください‼︎癒されますわぁ〜

by hman

この先生の漫画にはまってます!どのストーリーもヒロインがピュアでかわいい感じです❗今回のヒロインも可愛すぎて胸キュンでした!もう少し続きが見たかったです!

ホッコリ

あらすじで興味を持ち読み始め、気がつけば読破(笑)
    なんだかホッコリさせていただきました。
    どの作品も、ドコか優しい雰囲気でたまらなく好きです。

絵が可愛い

可愛くてドキドキしました もっと長編でもよかったなあと思うぐらいです えもかわいいのでこの作家さんの作品がまた出たら みたいと思います

契約結婚だけど実は両思いっていいですね
    お互いがお互いのこと大好きで、あまあまで良かったです
    短編がゆえ、当て馬とかも出てこないのも良かった

絵がきれい

ほんとーに絵がきれいです。奥ゆかしい者同士の結婚はなかなか上手く進まないけど…(笑)ハッピーエンドしかないから安心して読めます。

絵が好きです

先生の他の作品から来ました。
    先生の絵が大好きです。ヒロインがいつも超絶可愛くて憧れてます。
    短編集で読みやすくて好きです。

絵がかわいいて、おもしろい‼︎
    短編集で読み応えもあり。購入してよかったです。
    この作者さんの他の作品も読んでみようと思っています。

by rrmy