【ネタバレあり】延長したから挿入れていいよね?~JKリフレで同級生と初エッチ!のレビューと感想

主人公と女の子の関係がいい!

全体を通して絵がとても綺麗に書かれていた。表情や背景が良く書かれていた。

それぞれのシチュエーションが良かった。
    主人公とヒロインのエッチは主人公が強引な時や、お互いが求めての時など、それぞれの場面が上手に描かれていたと感じた。
    また、主人公と幼馴染のエッチは女の子から求めてくるパターンで良かった。
    ヒロインとやる時と幼馴染とやる時とで全く同じような展開で描かれていなくてとても良かった。

内容自体はとても良かったが為にもっと長くやって欲しかった。
    特に、幼馴染との関係をもっと深く濃く描いても良いのかな感じた。

このあとどうなる?

いかがわしいバイトを辞めさせようとしたら結果的にエッチな事をしてしまい謝ろうとしたらとんでもない現場を目撃してしまいエッチな関係に…このあと二人の関係がどうなっていくのか大変気になります。

リフレはこのようなことをする場所じゃない

本来リフレは添い寝とうをする場所?
    主人公君が勘違いしてそのようなことをしてしまったけど
    アダルトビデオでもそのようなことをしてしまっているから勘違いしてしまっておるひとがいっぱいいそうです

勘違い主人公

主人公がリフレを勘違いし、ヒロインに辞めることを勧めるのですが、「そのお前がやってどうする?」という話です。

絵柄がいいので、満足しています。

本来リフレはこういう事をする所ではないので何とも、、。
    内容が薄くて私には試し読みで十分でした。試し読みの機能がなかったら後悔するような作品が多いのでめちゃコミさんには助けられます。この作品に関しては購入はしないかな。

初めはとまどいながらも、だんだんエロくなっていく展開がgood!
    今後も色々なシチュエーションでの
    エッチが起きる事に期待します。

かわいい

絵がかわいいしストーリーも楽しい。強引だけど全然重くならないし、キャラがお互い好きなのが伝わってきて良い。でも主人公がだらしないのが残念

エロ描写が濃くて素晴らしいとは思うけど、ただ控えめに言ってもこの主人公最低ですね(笑)。
    浮気で泣かせた女の子がまだ納得せずに泣いてるのにH始めるとか無いなぁ。

by RYU01

良かった

作画が可愛くて良かった。特に幼馴染がエロくて可愛いくて好きでした。自分的には幼馴染エンドも見てみたかったです。

かわいい

途中からしか読んでないから。
    内容はわからんけど、絵がとても可愛い。
    流される女の子がかわいくて、
    続きが気になる感じでした。